: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Португалия не смогла обеспечить полную безопасность конкурсантам «Евровидения» на сцене

  • Раздел: Новости » Португалия не смогла обеспечить полную безопасность конкурсантам «Евровидения» на сцене

Португалия не смогла обеспечить полную безопасность конкурсантам «Евровидения» на сцене


Певица из Великобритании подверглась нападению со стороны неизвестного мужчины, который отобрал у нее микрофон на сцене.



В соответствии с данными информационного агентства «РИА Новости», в ходе конкурса «Евровидения-2018» происходили как курьезные, так и довольно непредвиденные и странные ситуации. В частности, участника из Великобритании в ходе выступления подверглась нападению со стороны неизвестного мужчины.

Охрана не заметила, как неизвестный «поклонник» прорвался на сцену и отобрал у британской певицы микрофон. Девушка была в недоумении и не знала, что предпринять. Мужчина начал кричать в микрофон какие-то фразы, после чего охрана уже отреагировала и выпроводила нарушителя со сцены. Конечно, номер был уже испорчен. Но не по вине исполнительницы.

Несмотря на довольно напряженную ситуацию, британка смогла собраться с духом и достойно продолжить выступление. Пользователи сети Интернет отметили, что подобные курьезы демонстрируют слабый уровень защиты конкурсантов на сцене. Сама конкурсантка прокомментировала ситуацию, что немного испугалась внезапного появления незнакомца и не рискнула бороться с ним за микрофон, так как фактически силы были не равны.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Юлия Самойлова достойно признала поражение на конкурсе «Евровидение-2018» Юлия Самойлова достойно признала поражение на конкурсе «Евровидение-2018»
    Российская конкурсантка отметила, что не смогла справиться с волнением и допустила грубые ошибки в ходе выступления в Португалии.

  • Почему Россия не смогла пробиться в финал «Евровидение-2018». Мнение экспер ... Почему Россия не смогла пробиться в финал «Евровидение-2018». Мнение экспер ...
    Критики утверждают, что выступление Юлии Самойловой было одним из худших за всю историю участия России в данном конкурсе.

  • Юлия Самойлова не попала в финал Юлия Самойлова не попала в финал
    Российская конкурсантка не смогла попасть в финал «Еровидения-2018»

  • Руслана похвалила организаторов «Евровидения» Руслана похвалила организаторов «Евровидения»
    Победительница «Евровидения-2004» Руслана Лыжичко сообщила 15 апреля на своей странице в Facebook о том, что…

  • Яценюк угрожает журналисту не подумав про включенный микрофон. Яценюк угрожает журналисту не подумав про включенный микрофон.
    Яценюк угрожает журналисту не подумав про включенный микрофон.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.