Адвокаты отказались представлять интересы Савченко
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Адвокаты отказались представлять интересы Савченко 

Адвокаты отказались представлять интересы Савченко

  • Раздел: Новости » Адвокаты отказались представлять интересы Савченко

Надежда Савченко задержана на Украине по подозрениям в участии и организации террористических актов, а также по подозрению в свержении действующей власти.

Адвокаты отказались представлять интересы Савченко


На сегодняшний день высвобожденная из российского заключения Надежда Савченко находится под стражей на территории Украины. Ранее она выдвигала свою кандидатуру на правительственный пост, предлагала немало радикальных идей по преобразовании. Украины, но, по всей видимости, ее идеология была недооценена властями.

На текущий момент адвокаты Савченко отметили, что в последнее время их подзащитная и ее сестра вели себя неадекватно. В настоящее время Надежда Савченко находится под стражей на территории украинского государства по подозрению в организации террористического акта и свержению действующей главы государства.

При последнем контакте Надежды Савченко она настаивала на том, чтобы ее допустили к слушаниям и участию в деятельности украинской Рады. Более того, Савченко неоднократно заявляла о намерении принимать активное участие в парламенте Украины.

Согласно сведениям издания «Украинская правда», адвокаты Соловей и Бугай отказались представлять интересы Надежды из-за неадекватного поведения ее самой и ее сестры. Адвокаты официально расторгли с ней соглашение о представлении ее интересов.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Савченко: Европа не сможет назвать РФ агрессором Савченко: Европа не сможет назвать РФ агрессором
    Надежда Савченко, внефракционный депутат Верховной рады Украины сообщила, что Европейский союз нес может назвать Российскую Федерацию агрессором.

  • Надежда Савченко – враг народа Надежда Савченко – враг народа
    Надежда Савченко постепенно превращается во врага всего украинского народа (по крайней мере, согласно риторике действующей власти и позиции украинских СМИ), несмотря на то, что в недалеком прошлом

  • Савченко встретилась с Шимоновичем Савченко встретилась с Шимоновичем
    28 мая народный депутат Украины Надежда Савченко встретилась с руководителем офиса Верховного комиссара ООН по правам человека Иваном Шимоновичем. Об

  • Савченко смастерила кукольный театр Савченко смастерила кукольный театр
    Надежда Савченко в СИЗО-3 города Новочеркасск смастерила кукольный театр «Чиполино-Майдан». Об этом 4 мая написала у себя в Facebook ее

  • К Порошенко приехали адвокаты Савченко К Порошенко приехали адвокаты Савченко
    Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с адвокатами Надежды Савченко Ильей Новиковым, Николаем Полозовым, Марком Фейгиным. Об этом сообщили 15
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.