: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Тереза Мэй отметила роль России в поддержании мира на Земле 

Тереза Мэй отметила роль России в поддержании мира на Земле

  • Раздел: Новости » Тереза Мэй отметила роль России в поддержании мира на Земле

Мэй поговорила по телефону с представителем Израиля и отметила, что поведение Ирана достойно критики и осуждения. Израиль имеет право на оборону. Россия должна остановить ядерную войну.

Тереза Мэй отметила роль России в поддержании мира на Земле


На сегодняшний день прессе стали известны сведения, в соответствии с которыми представитель верховной власти Великобритании обсудила с коллегой иранского государства в лице Биньямина Нетаньяху по телефону ситуацию, сложившуюся между Ираном и Израилем. Тереза Мэй акцентировала внимание, что Иран должен вести себя спокойнее. Израиль был вынужден обороняться, ведь иранские военные первыми нанесли ядерный удар.

Премьер-министр Великобритании отметила, что поддерживает позицию израильской стороны. Более того, Мэй заявила, что необходимо установить мир во всем мире и не допускать подобного поведения впредь. Иран и Великобритания сумели найти консенсус в данном аспекте, акцентировав внимание на том, что необходимо друг за друга держаться, приходить на помощь друг другу, а не воевать. Необходимо скооперироваться, чтобы противодействовать военному началу Ирана.

Помимо этого, станы отметили, что существенную роль в установлении спокойной обстановки играет Россия, которая может оказать определенное давление на Иран через свои войска или иное присутствие в Сирии.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сирия сумела отразить ракетный удар Израиля Сирия сумела отразить ракетный удар Израиля
    Власти сирийского государства заявили, что сбили более 20 ракет. Большая часть из них не дошла до цели.


  • В ЕС не приняли заявление Израиля о «лжи» Ирана на веру В ЕС не приняли заявление Израиля о «лжи» Ирана на веру
    Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини прокомментировала заявление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху ...


  • Израиль против соглашения России и США о перемирии в Сирии - Военный Обозре ... Израиль против соглашения России и США о перемирии в Сирии - Военный Обозре ...
    Израиль возражает против согласованного США и Россией перемирия на юге Сирии, поскольку оно не препятствует закреплению в соседней стране сил Ирана и его сателлитов, пишет интернет-сайт газеты
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.