: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Компенсация за Крым: позиция России

  • Раздел: Новости » Компенсация за Крым: позиция России

Россия не считает себя обязанной стороной по выплате компенсации украинским компаниям. Страна не принимала непосредственного участия в соответствующем судебном разбирательстве.

Компенсация за Крым: позиция России


На сегодняшний день средствам массовой информации стали известны интересные факты, которые отражают истинное отношение украинских компаний к присоединению Крыма к «исторической родине». Изначально, владельцы компаний не знали, к чему это приведет, полагаясь на то, что бизнес в Крыму останется в их руках. На текущий момент политика Украины такова, что она готова требовать с России компенсации за все «грехи», даже за те в которых Россия порой не виновата.

На текущий момент стало известно, что в рамках судебного заседания, где рассматривался иск украинских компаний по отношению к российской стороне, было принято решение, обязывающее Российскую Федерацию возместить украинским олигархам, чей бизнес остался в Крыму, понесенные ими убытки. Средний уровень возмещения, по оценкам экспертов, составил около 159 миллионов долларов.

Более того руководство газовой корпорации Украины «Нафтогаз» также намерен судиться с Россией, чтобы получить возмещение за финансовые потери, понесенные в рамках передачи Крыма, так как часть его активов до сих пор располагаются на данной территории.

На текущий момент российские лидеры политической мысли отмечают, что не воспринимают данное решение всерьез и намерены его обжаловать. Более того, в ходе данного судебного процесса Россия фактически не участвовало, ее интересы не представлял ни один юрист, ее точку зрения по этому поводу никто не выслушал и не учел.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Мать сама отводила детей на сексуальное насилие Мать сама отводила детей на сексуальное насилие
    Молодая мама из Джорджии отправляла своих дочерей 5 и 6 лет на занятие проституцией.

  • В России предлагают сохранить зарплату в день прохождения диспансеризации В России предлагают сохранить зарплату в день прохождения диспансеризации
    Российские чиновник предлагают предоставить работникам один день для прохождения диспансеризации без потери заработной платы.

  • Порошенко намерен лишать жителей Крыма украинского гражданства Порошенко намерен лишать жителей Крыма украинского гражданства
    Порошенко выступил за лишение россиян возможности получения текущего действия уже имеющегося украинского гражданства.

  • Чубаров: Нет сомнений, что Россия уйдет из Крыма Чубаров: Нет сомнений, что Россия уйдет из Крыма
    Народный депутат Рефат Чубаров на международном форуме Yes выразил уверенность,…

  • Суд в Гааге рассмотрит иски украинских компаний к России Суд в Гааге рассмотрит иски украинских компаний к России
    Постоянная палата третейского суда в Гааге рассмотрит иски украинских компаний к России с требованием компенсации…
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.