: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Британку осудили за неприязнь к своей сопернице 

Британку осудили за неприязнь к своей сопернице

  • 13-05-2018, 03:06 Раздел: Новости » Британку осудили за неприязнь к своей сопернице

Гражданка Великобритании выложила в соцсети фото обнаженной соперницы, которой завидовала всю жизнь, за что была приговорена судом к исправительным работам.

Британку осудили за неприязнь к своей сопернице


В настоящее время прессе стали известны факты из жизни гражданки Великобритании, которая своим необдуманным поступком вынудила обратиться свою соперницу в суд.

Шанелль Лидбитер, проживающая на территории Великобритании, стала «звездой» Интернета после того, как средства массовой информации узнали о ее поступке. Девушка всю жизнь испытывала неприязненные чувства по отношению к своей сопернице. Еще со школьной скамьи их отношения не заладились. Соперница Шанелль не придавала значения постоянным придиркам, игнорировала ее выходки, что только раздражало британку. Все бы ничего, но с годами ее ненависть или зависть становилась более выраженной. Даже по окончании школы Шанелль не смогла успокоиться.

Лидбитер заблокировала в соцсетях свою соперницу и всех ее родственников. В один из дней она начала переписываться с молодым человеком своей ненавистницы, который удосужился выслать ей «откровенное фото» своей девушки. Шанелль не смогла устоять и выложила снимок на всеобщее обозрение.

Униженная девушка обратилась в суд за защитой чести и достоинства. В ходе судебного разбирательства было установлено, что Лидбитер неоднократно заявлялась на порог дома своей соперницы, требуя разборок и пытаясь зачинить драки. Девушка не реагировала на подобное поведение и старалась не контактировать с разъяренной Шанелль. Более того, обидчица повредила автомобиль своей соперницы сгоряча. Сама обидчица признала свою вину и раскаялась в содеянном.

Рассмотрев все аргументы и факты, суд приговорил Шанелль Лидбитер к исправительным работам сроком в 120 часов, а также обязал выплатить штраф на уровне 300 фунтов. Помимо этого, суд официально запретил общаться Шанелль со своей соперницей в ближайшие три года.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Анна Семенович продемонстрировала свою растяжку Анна Семенович продемонстрировала свою растяжку
     Известная телеведущая и исполнительница Анна Семенович продемонстрировала свою растяжку. Девушка выложила в свой официальный Instagram фотоснимок, на котором она запечатлена на улицах

  • Эмили Ратаковски выложила в сеть свои обнажённые фото Эмили Ратаковски выложила в сеть свои обнажённые фото
     Известная голливудская звезда Эмили Ратаковски выложила на свою официальную страницу в Instagram новые обнажённые фото. На снимке девушка стоит только в одних трусиках, прикрыв грудь рукой.

  • Снимок парня, который поменялся с девушкой обувью, растрогал соцсети Снимок парня, который поменялся с девушкой обувью, растрогал соцсети
    Недавно в сеть попало фото, на котором парень отдал своей девушке свою удобную обувь, так как у неё сильно устали ноги, а сам одел её розовые босоножки на высоком каблуке. В Instagram снимок уже

  • Собака-мем помогла своей хозяйке оплатить университет Собака-мем помогла своей хозяйке оплатить университет
    Собака, чье фотография стала мировым мемом, помогла своей хозяйке оплатить интернет. Звезда сети за год собрала сумму порядка 24 тысяч евро.

  • Пенсионерка выкладывала Пенсионерка выкладывала "ВКонтакте" интимные фото своей дочери
    Пенсионерка из Новокузнецка два года выкладывала в социальную сеть "ВКонтакте" интимные фото дочери, чтоб разлучить её с зятем. Когда об этом стало известно, девушка написала на неё заявление.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.