: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой 

Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой

  • 10-05-2018, 19:10 Раздел: Новости, Политика » Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой

Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой

Недалеко от польской столицы неизвестными совершено нападение на украинских заробитчан, одному из троих пострадавших досталось множество тяжких телесных повреждений. Пишет в четверг, 10 мая, Польское радио.

 

Как сообщают местные силовики, пострадавшими оказались трое жителей Украины Николай, Андрей и Руслан, они работают наемными в Ассоциации водных компаний в селе Глоскув, расположенной рядом с Варшавой. Пострадавшим по возрасту от 45 до 52 лет.

 

Коллеги на работе характеризуют их как спокойных и вежливых мужчин, не имевших ни с кем конфликтов.

 

В селение Глоскув трое пострадавших снимали жильё. В день нападения, 3 мая, мужчины направлялись в магазин неподалеку. На выходе из него украинцы столкнулись с незнакомым мужчиной, который задел одного из них. Далее последовал разговор на повышенных тонах, в дальнейшем перепалка переросла в драку. «По их словам, мужчина сказал, что знает, где они живут. Он достал телефон и куда-то позвонил», — объясняет коллега пострадавших.

 

По дороге домой на пути троих украинцев встали два авто, откуда вылезли примерно 7 мужчин, достав бейсбольные биты. Когда на мужчин стали нападать, то двоим удалось быстро скрыться и избежать сильных ранений.

 

Не повезло лишь Николаю, бандиты настигли и сильно избили его. Хуже того, во время нападения у мужчины начался эпилептический припадок. К врачам пострадавший попал с дырой в черепе, множеством кровоподтеков, язык его был откушен.

 

Нападавших ищут местные правоохранители, не раскрывая для СМИ подробных обстоятельств. Имеющиеся данные тоже не могут свидетельствовать о причинах случившегося инцидента, на национальной ли почве поссорились драчуны.

 

Как сообщали ранее, за минувший год в Польше украинцы подверглись нападениям 39 раз, как раз по причине национальности.

 

Похоже поляки готовы взяться за бандеровцев всерьез, как будет развиваться ситуация, покажет время и полицейская хроника.

Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Польше на вечеринке зарезали украинца В Польше на вечеринке зарезали украинца
    В городе Констанцин-Езёрна (неподалеку от Варшавы) на ранили ножом 44-летнего украинца, сообщает 10 октября Польское…

  • "Коммерсант" нашел чеченский след в нападении на подмосковный пост ДПС
    Газета "Коммерсант" рассказала о подробностях нападения на подмосковный пост ДПС на Щелковском шоссе ...

  • В Москве задержали устроивших стрельбу мужчин на Gelandewagen В Москве задержали устроивших стрельбу мужчин на Gelandewagen
    Столичные правоохранительные органы провели задержание троих мужчин, которые в ночь на воскресенье разъезжали по ...

  • Пострадавших и погибших при аварии в Воронежской области доставили в Донецк Пострадавших и погибших при аварии в Воронежской области доставили в Донецк
    МЧС ДНР доставило в Донецк 11 пострадавших и тела троих погибших в аварии с автобусом "Москва-Донецк"; четвертую погибшую будут хоронить в Подмосковье.

  • Польский политик рассказал, зачем его стране нужны украинцы Польский политик рассказал, зачем его стране нужны украинцы
    Украинцы приносят большую пользу польской экономике, а благодаря студентам с Украины работают университеты Польши.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.