Срочное заявление замкомандующего Армии ДНР
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Срочное заявление замкомандующего Армии ДНР 

Срочное заявление замкомандующего Армии ДНР


Срочное заявление замкомандующего Армии ДНР


5 мая замкомандующего Армии ДНР Эдуард Басурин сделал важное заявление по поводу очередной целенаправленной провокации Киева.



«Украинская сторона, как мы и предупреждали, не прекращает целенаправленные провокации, ставя под угрозу жизнь и здоровье мирных граждан с обеих сторон линии боевого соприкосновения!



Утром 5 мая подразделениями 3-го полка сил спецопераций ВС Украины, прикрывающих свои действия националистическими формированиями т.н. „Украинской добровольческой армии“, был произведен обстрел КПВВ „Гнутово“ противотанковой управляемой ракетой.



По счастливой случайности, никто из мирных людей не пострадал, однако повреждения получили несколько автомобилей.




Данная провокация имеет единственную цель — лживо обвинить нашу Республику в обстрелах мирных граждан на временно подконтрольных Украине территориях и дестабилизации обстановки.




Наши вооруженные силы такого никогда не совершали. Это украинские террористы и палачи за прошедший месяц убили пятерых и ранили 19 мирных граждан Республики, что подтверждено международными наблюдателями.



Кроме этого, такая череда варварских обстрелов пропускных пунктов направлена на сокращение потока граждан, пересекающих линию разграничения и призвана тем самым полностью отрезать Донбасс от оставшейся под контролем Киева части Украины.




В любом случае, действия руководства „операции оккупационных сил“ направлены на резкое ухудшение положения мирных граждан Донбасса.




Руководство и командование преступных ВС Украины, будучи трусливыми вояками, продолжают воевать с безоружными и убивать безвинных!»



Читайте также: 44 артбригада ВСУ покинула Донбасс в полном составе вместе со всей техникой (+ФОТО, ВИДЕО)





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Трое мирных жителей получили ранения в Донецке в результате обстрелов ВСУ - ... Трое мирных жителей получили ранения в Донецке в результате обстрелов ВСУ - ...
    Украинские войска 25 апреля 2017 г. как обычно обстреляли из минометов и артиллерии окраины Ясиноватой и Донецка. Ночью от ударов по Зайцево на севере Горловки получили повреждения домостроения,

  • Сводка Министерства обороны ДНР 24 мая 2016 года Сводка Министерства обороны ДНР 24 мая 2016 года
    Двенадцать жилых домов, а также здания храма, детского сада и медицинского учреждения получили повреждения в результате ночных обстрелов украинскими силовиками западной окраины Донецка и прифронтовых

  • Тяжелые бои продолжались весь день за населенный пункт Марьинка под Донецко ... Тяжелые бои продолжались весь день за населенный пункт Марьинка под Донецко ...
    После Марьинки следующую провокацию украинских войск следует ожидать в Луганской народной республике. Об этом сегодня заявил официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Он напомнил, что

  • Отряд «Свата» и «Гюрзы»: разведчики фиксируют обстрел «Градами» и «Ураганам ... Отряд «Свата» и «Гюрзы»: разведчики фиксируют обстрел «Градами» и «Ураганам ...
    Начальник штаба «Гюрза»: «Каратели киевского режима обстреливают мирных граждан под Мариуполем».

  • Каратели продолжают убивать мирных жителей в Донецке Каратели продолжают убивать мирных жителей в Донецке
    Украинские каратели нанесли артиллерийский удар по Куйбышевскому району Донецка, в результате чего 7 человек были убиты, 2 в тяжелом состоянии доставлены в больницу.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.