: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Россия недоумевает: как США заметили коррупцию на Украине? 

Россия недоумевает: как США заметили коррупцию на Украине?

  • Раздел: Новости » Россия недоумевает: как США заметили коррупцию на Украине?

Россия недоумевает: как США заметили коррупцию на Украине?


Сергей Цеков отмечает, что коррупция на Украине – всеобъемлющая деятельность, царящая на протяжении многих десятилетий. США раньше просто закрывали глаза на все это.

Средствам массовой информации стало известно, что по результатам социологического опроса лидеров верховной власти ведущих европейских государств, на территории Украины установился коррупционный режим, действующий практически на повсеместной основе. Более 68% респондентов отмечает, что большинство взяток происходит в сфере правления, коло трети анкетированных полагает, что 30% действий коррупционного типа присвоено бизнес-классу, около 18% средств отмывается на Украине под видом пожертвований.

О наличии коррупции также свидетельствуют действия лидеров Международного валютного фонда. В рамках проверочной деятельности комиссии, направленной на Украину от МВФ, было принято решение о создании «антикоррупционного суда». Следует отметить, что к исполнению данного требования со стороны спонсоров Порошенко не спешит, опасаясь, что новая структура будет «копать под него». Глава украинского государства лишь создал мнимую видимость того, что работа в данном направлении ведется, отправив МВФ соответствующий законопроект, который был подвергнут жесткой критике.

Представители верховной власти России отмечают, что США всегда знали о коррупции в Киеве, но закрывали на это глаза, американские власти действовали в рамках принципа «не вредим своему союзнику». В настоящее время Трамп отметил, что коррупция на Украине зашкаливает. В 2019 году истекает срок действия программы по финансированию Украины со стороны спонсоров. К тому моменту на территории Украины должен быть создан антикоррупционный суд, а коррупция минимизироваться с текущих 70% хотя бы до 50%.

Представители мирового сообщества отмечают, что права и интересы жителей Донбасса нарушаются на Украине на ежедневной основе. Более того, некоторые чиновники США утверждают, что население украинского государства истребляется намерено: производятся пытки, люди пропадают без вести. Права человека на Украине не соблюдаются, а Порошенко не в силах установить мир, порядок и покой в стране.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко намерен лишать жителей Крыма украинского гражданства Порошенко намерен лишать жителей Крыма украинского гражданства
    Порошенко выступил за лишение россиян возможности получения текущего действия уже имеющегося украинского гражданства.

  • Порошенко пожаловался на главную проблему Украины Порошенко пожаловался на главную проблему Украины
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что главной проблемой Украины была и остается коррупция, передают западные ...

  • Запад поддержал «не того человека» на Украине, — пресса США Запад поддержал «не того человека» на Украине, — пресса США
    Кампания по дискредитации Порошенко в западной прессе набирает обороты.

  • Підманула, пiдвела: почему майданные власти теряют доверие украинцев и запа ... Підманула, пiдвела: почему майданные власти теряют доверие украинцев и запа ...
    Европейские и американские чиновники требуют от первых лиц Украины реальных результатов борьбы с коррупцией в стране.

  • Евросоюз призвал срочно реформировать СБУ Евросоюз призвал срочно реформировать СБУ
    Посол ЕС в Киеве Хюг Мингарелли заявил о необходимости как можно быстрее реформировать Службу безопасности Украины...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.