: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » 25-е помутнение рассудка, или «узкое место» нации 

25-е помутнение рассудка, или «узкое место» нации


25-е помутнение рассудка, или «узкое место» нации

Фото: FeeLoona / pixabay Телеграфируя из заглубленного в маразм командного пункта, Петр Офшорович поздравил нацию с великой «перемогой». Теперь Россия не сможет шантажировать потомков великих шумеров своим пошлым газом! Пусть подаваться, скотиняки гибридные! Вся Европа дала нам отсосать из трубы: Польша, Румыния и даже Словакия, которая газом собственной добычи покрывает лишь 3% потребностей в энергетике и промышленности.

Супертанкеры с сжиженным американским газом, пенсильванским углем и техасским брикетированным кизяком бизонов срочно отправились на одесские терминалы под усиленной охраной 6-го флота США. При этом, командование ВМС США уже выступило с инициативой переименования своего новейшего авианосца «Джеральд Р. Форд» в «Гордый Шумер».

Но, тем не менее, вся нация пребывает в коме глубочайшей патриотической растерянности и легкой диареи. Как бы не пыталось наше горячо любимое правительство объяснить нюансы 25-й (по шкале главного пчеловода страны Ющенко) украино-российской войны, все упирается в действия гибридного «Газпрома», который цинично и подло решил задавить революцию той самой «гідності» посреди полного здоровья.

Патриотические паблики и форумы в состоянии крайнего возбуждения. Как же так!? При чем здесь «Газпром» и лично Путин, если мы еще во времена правления выдающегося премьера нации Арсения Петровича «остаточно» слезли с газовой иглы? Весь мир с нами, или где? Как так получилось, что Путин вернул деньги, уже заплаченные за российский газ украинским правительством? Кто вообще посмел заплатить? У нас война, или как!? Почему мы должны брать пример с Путина и что-то там прикручивать!? Где, в конце концов, те 2,6 миллиарда долларов, что Путин должен заплатить украинцам? Каждому!

Кстати, не все гладко и «патриотично» вышло и с акцией #Прикрути! Например, Торгпред Украины Наталья Микольская поддержала почин главы «Нафтогаза» (зарплата за 2017 год – 19 млн. гривен + премия – 19 млн. гривен) и даже выложила фоточки своих шерстяных носков, надетых по случаю всеобщей акции: «Кто не мерзнет, тот – москаль!»

Спектр мнений «патриотов» и читателей странички Микольской оказался чрезвычайно широк: от «Дякуємо!» до совета: свернуть узенькой трубочкой и засунуть эти самые носки в евроинтеграционный… туннель, в котором Петр Мальдивский как-то, под большой стакан, увидел сияние светлого, европейского будущего.

Опять же, в Виннице были утрачены (читай – украдены агентами Кремля) документы ВВС с грифом «секретно». Совпадение? Не думаю!

Проявления гибридной агрессии, осложненные газовым шантажом Кремля, внезапно всплыли и в палаточном лагере имени Батоно Мих…, который был развернут аккурат перед «парламентом воюющей страны». Бойцы батальона «Донбасс» и им сочувствующие, также решили… «прикрутить», и перейти на отопление сушеным дерь… альтернативными, но зело колорийными видами топлива. Но боец с позывным «Зрада» перепутал в расчетах калории с этими вашими джоулями. В результате, в лагере случилось стихийное возгорание всего, что можно было поджечь дрожащей с бодуна рукой борца с засильем агентуры Путина в правительстве, банях, борделях и прочих приличных местах.

На дармовое тепло в виде джоулей весело сбежались полиция, автобусы, нацгвардейцы, три служебных собаки, городские сумасшедшие, автомобили – глушилки, автозаки и пожарные, которые просто случайно проезжали мимо. В результате, серьезнейшая акция протеста превратилась в фарс. Сериал «Викинги» смотрели? Ну вот, примерно тоже самое – когда все уже перепились и плавно перешли к праздничным, массовым изнасилованиям. Короче, всех пришлось срочно эвакуировать в КПЗ по причине наличия в палатках революционеров гранат Ф-1, которые были подброшены агентами сами знаете кого.

Нет, это не силовой разгон мирной акции протеста! Все в рамках дышла… в смысле – закона.

Тем временем выяснилось, что газа в подземных хранилищах у нас просто «завались» — как «глубокой озабоченности» у наших «больших друзей». Но, как сказал Коболев (командующий «поркой «Газпрома»), цитирую: «… там узкое место… и проблема состоит в невозможности поднять в короткий промежуток времени необходимые объемы газа…». А чтобы это «узкое место» – не поймите превратно — «расширить», нужны, по словам Коболева: «… мощные инвестиции…» и немножко газового давления со стороны «страны – агрессора».

И опять «патриоты» растерялись: ведь все думали, что достаточно объявить нашу ГТС национальной святыней и покрасить трубы в цвета национального флага, спеть хором, как голубое топливо самотеком потечет в дома граждан аж из самой Тюмени (это в Словакии). А тут, нате вам – опять Путин, нужно много тысяч денег, «узкое место», правило Бернулли и законы Бойля – Мариотта. В общем, нация растерялась еще больше и стала вступать в соцсетях и на форумах в интимные отношения с «узким местом» Коболева и даже Отца Нации.

Да где был этот Бернулли, когда Козак Гаврилюк морозил (без всяких джоулей) свое достоинство на Майдане!?

Но, не волнуйтесь, громадяне! Все под контролем, потребление газа удалось снизить на 14%, в Конча-Заспе и Козине – на 25%. Студенты перешли на дистанционное обучение с помощью широкополосного 4G-Интернета, пенсионеры дружно отказываются от субсидий в пользу «Нафтогаза», трудящиеся пишут коллективные письма о мощном, несимметричном ответе Путину – справедливом повышении тарифов. Передвижные пункты приема донорских органов уже выехали. Гройсман топит дровами, Семенченко объявил очередные: чистку оружия, мобилизацию и сбор средств (желательно — «наличкой») для «патриотов», пострадавших от провокаций Кремля.

Враг не пройдет! Скоро весна! Следующую зиму отменим постановлением «парламента воюющей страны»! Єднаймося! (Так теплее)

Алексей Куракин



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Коболев: Мы не имеем права оплачивать счета «Газпрома» за поставки на Донба ... Коболев: Мы не имеем права оплачивать счета «Газпрома» за поставки на Донба ...
    Украина не имеет права оплачивать счета «Газпрома» за поставки российского газа в неподконтрольную ей часть…

  • Директор «Нафтогаза» обвинил Путина в дезинформации Директор «Нафтогаза» обвинил Путина в дезинформации
    Говоря о ситуации с поставками газа в Украину, президент России Владимир Путин дезинформировал публику. Об…


  • Путин считает, что Европа не сможет отказаться от российского газа Путин считает, что Европа не сможет отказаться от российского газа
    Без ущерба собственным экономическим интересам.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.