: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Аппетиты Бухареста 

Аппетиты Бухареста

  • 26-02-2018, 22:10 Раздел: Новости » Аппетиты Бухареста

Румыния готовит правовую базу для броска на Бессарабию и Северную Буковину



Экс-президент Румынии Траян Бэсеску (на фото) обещает запустить парламентскую процедуру «денонсации пакта Молотова-Риббентропа» официальным Бухарестом. Соответствующее заявление Бэсеску распространили на днях румынские и молдавские СМИ. Экс-президента не устраивает тот факт, что ряд государств, вошедших в состав СССР перед Второй мировой войной или ставших участниками соцлагеря по ее итогам, сегодня уже вошли в ЕС и НАТО, а Румыния так и осталась без территорий, утраченных ею в 1940 году.



Аппетиты Бухареста




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Канада и Румыния договорились о безвизовом режиме Канада и Румыния договорились о безвизовом режиме
    С 1 декабря 2017 года граждане Румынии смогут путешествовать в Канаду без виз. Об этом…

  • Враг подбирается к Крыму Враг подбирается к Крыму
    Глава НАТО побывал на строительстве военных объектов в Румынии и заверил румын в том, что Североатлантический альянс ...

  • Украина и Румыния создадут совместные пункты пропуска на границе Украина и Румыния создадут совместные пункты пропуска на границе
    В ходе совместного брифинга по итогам встречи президентов Украины и Румынии 17 марта Петр Порошенко сообщил о намерениях создать совместные пункты пропуска граждан через украинско-румынскую границу.

  • Лидер Румынии попросил Киев завязывать с попрошайничеством Лидер Румынии попросил Киев завязывать с попрошайничеством
    Всё больше лидеров стран-членов Европейского союза начинают раздражаться неуемной жадностью Киева, а страсть последнего к попрошайничеству их просто обескураживает, если не сказать, что пугает.

  • Россия закрыла воздушное пространство самолету румынского премьера Россия закрыла воздушное пространство самолету румынского премьера
    Власти России не дали согласия на пролет над своей территорией самолета, на котором в субботу 30 августа премьер-министр Румынии Виктор Понта должен был лететь в Китай, передает ИА REGNUM.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.