: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Киевский блогер: Порошенко трижды солгал за 20 секунд 

Киевский блогер: Порошенко трижды солгал за 20 секунд

  • 27-01-2018, 12:10 Раздел: Новости » Киевский блогер: Порошенко трижды солгал за 20 секунд

Киевский блогер: Порошенко трижды солгал за 20 секунд

Киевский экономист и блогер Виктор Скаршевский заявил, что президент Украины Петр Порошенко трижды солгал в интервью Bloomberg всего за 20 секунд, передает Взгляд.


«Мы, первое украинское правительство, и я, первый украинский президент, которые получили четыре подряд транша от МВФ, полностью выполнив все условия программы. На сегодня мы выполнили 80% взятых на себя обязательств в Меморандуме с МВФ», – процитировал Скаршевский Порошенко в посте на Facebook.


Экономист заявил, что Украина за все время сотрудничества с МВФ получила уже получила более 4 траншей – в 1996-1997 годах и в 1998-2002 годах.


Также блогер отметил, что по программе EFF Украина «никогда «полностью» не выполняла взятых на себя обязательств» – страна выполнила «3 из 11 структурных маяков, и то не полностью, и то не вовремя».


Ложью Скаршевский назвал и то, что Киев выполнил 80% обязательств в Меморандуме с МВФ: «Из 19 структурных маяков-обязательств, записанных в последнем Меморандуме с МВФ, Украина выполнила всего 7 (опять же, не полностью и не вовремя), т.е. 37%».





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Украина способна защитить себя даже от РФ, – Порошенко Украина способна защитить себя даже от РФ, – Порошенко
    Украина способна защитить себя даже от Российской Федерации. Об этом 10 февраля во время визита…

  • Ляшко рассказал о желании Порошенко обмануть Путина Ляшко рассказал о желании Порошенко обмануть Путина
    Президент Украины Петр Порошенко создавал видимость выполнения Минских соглашений, пытаясь обмануть российского ...

  • Евросоюз считает, что Украина не выполнила все условия для безвизового режи ... Евросоюз считает, что Украина не выполнила все условия для безвизового режи ...
    Власти Евросоюза не засчитывают Киеву выполнение законодательных обязательств из «безвизового пакета» и отказываются предоставить Украине безвизовый режим с ЕС.

  • Украина не намерена в ближайшее время выплачивать долги по Евро-2012 Украина не намерена в ближайшее время выплачивать долги по Евро-2012
    В бюджете на 2016 год правительство Украины не предусмотрело для министерства инфраструктуры средства на погашение долговых обязательств, взятых под Евро-2012.

  • Киев гарантирует транзит газа и поставки электроэнергии в ЕС и ТС Киев гарантирует транзит газа и поставки электроэнергии в ЕС и ТС
    Заявил и.о. вице-премьера Украины Юрий Бойко.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.