: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Чистка от инакомыслящих


Чистка от инакомыслящих

Всем известна притча о Вавилонской башне. Башню хотели построить все, начали строить, но не пришли к единому мнению, какой она должна быть.

Не будем далеко заглядывать в историю, начнем с Гитлеровской Германии. Гитлер разбудил мечту германских племен о завоеваниях, сплотил народ, потом очистил Германию от инакомыслящих и Германия начала строить свою башню. В итоге была завоевана вся Европа, очищена от инакомыслящих и нападение на инакомыслящую Сталинскую Россию, СССР.
Большевики разбудили мечту народа о стране Беловодье, Беломорье и сплотили народ начали строить башню, сим победили в гражданской войне и интервентов. Дальнейшую очистку Страны сделал Сталин, к 1937 году, сплотив страну, сим победил объединенную рать всей Европы.

В США тоже была чистка — времена маккартизма. Итог — США завоевал весь Мир. Одна беда, Мир, завоеванный США превратился в Вавилонскую башню. США не представляет, как дальше строить башню, перессорились, США сегодня сама Вавилонская башня. В США тоже будет новая чистка.

Вернемся к России. Мы строили свою башню под мудрым руководством США, теперь пытаемся продолжать строить башню под руководством Путина, но но на многих ключевых и прочих должностях сидят инакомыслящие люди — люди Западной цивилизации, что хотят строить Российскую башню под руководством Запада. Хотим мы того, или не хотим, но предстоит чистка, или мы очистим Россию от прозападных людей, или прозападные люди очистят Россию от людей Русской Цивилизации. Как минимум, из государственных институтов и служб надо уволить людей и лоббистов прозападных и продругих цивилизаций, а тех, от которых больше вреда, чем пользы, выслать из России. Нарушение прав и свобод человека? Вне России людей Русской Цивилизации убивают, не говоря уже о запретах на профессии, для них мы инакомыслящие. Мы не иисусики, око за око, зуб за зуб, если на нас напали, надо бить, пока не запросят мира. Главное, не ввязываться в чужие войны.

Чистки уже идут, смута расширяется, скоро охватит весь Мир. Посмотрите на Украину, там избавляются от Русской и Прорусской Цивилизации. В бывших союзных республиках и странах бывшего социалистического лагеря тоже избавляются от людей Русской и Прорусской Цивилизации.
Все страны, народы, цивилизации строят свою башню, как минимум, все башни строились при вмешательстве чужих стран и цивилизаций. Следует ожидать смену руководства башен, вряд ли это будет бескровным.

ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ, ГДЕ МЫ МОЖЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ, - РОССИЯ, - из завещания Сталина.
Я понимаю завещание Сталина так — Только в России люди Русской Цивилизации могут строить башню РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. И собирать в России людей русской цивилизации по всему Миру.

Люди других цивилизаций пусть строят свою башню где хотят, но не в России.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Деградация американской цивилизации в примерах (ВИДЕО) Деградация американской цивилизации в примерах (ВИДЕО)
    Сегодня только ленивый не смеется над провалами американских инженеров и ученых.

  • «Радио Свобода» призывает остановить «Русскую Весну», демонстрируя кадры из ... «Радио Свобода» призывает остановить «Русскую Весну», демонстрируя кадры из ...
    Как такое видео соотносится с декларируемыми США идеалами демократии и гуманизма, остается только догадываться.

  • Парубий: Мы – государство, стоявшее у истоков европейской цивилизации Парубий: Мы – государство, стоявшее у истоков европейской цивилизации
    Украина стояла у истоков европейской цивилизации. Об этом, поздравляя нардепов с Днем Европы на пленарном заседании Верховной Рады 20 мая, заявил

  • Закидаем тушками оппозиционээров Спасскую башню Кремля!!! Долой тиранов!!! Закидаем тушками оппозиционээров Спасскую башню Кремля!!! Долой тиранов!!!
    Целый день в трауре, что еще один разрушитель нашей страны вслед за Ельциным, Гайдаром и Березовским ушел от справедливого народного суда, хотя и не избежал возмездия за совершенные преступления.

  • Что делать и кто виноват? Что делать и кто виноват?
    В рекомендации по строительству шалашей говорится о необходимости укладывать на каркас ветки снизу вверх. Так крепче конструкция и в дождь-снег не так заливает-задувает. Сейчас гражданам Новороссии
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.