: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Тенденции "сельскохозяйственной сверхдержавы" 

Тенденции "сельскохозяйственной сверхдержавы"

  • 16-01-2018, 07:10 Раздел: Новости, Политика » Тенденции "сельскохозяйственной сверхдержавы"

В «украинской колонии» новое правило — крестьянам запретили продавать молоко из личных хозяйств на заводы. Еще раньше был введен запрет продавать молочную продукции собственного производства на рынках. Стихийных «рыночников» ожидают серьезные (по местным меркам) штрафы. С 1 февраля мясо свиней, коров и так далее, выращенное в домашних условиях, следует употреблять только самим или вместе с соседями, но не беря за это плату, иначе это тоже может считаться нарушением (нелегальный общепит).

Тенденции "сельскохозяйственной сверхдержавы"

Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом Украине запретило продавать соления, варения, грибы, плодовощную консервированную продукцию «кустарного» (собственного) изготовления. По мнению известного политолога и публициста Ростислава Ищенко 70-80% сельских жителей (примерно 14 млн. человек) элементарно лишаются средств к существованию. Народ гонят в города. Промышленную продукцию на селе будут производить только крупные агрохолдинги, которые используя «новых батраков» (вчерашних мелких хозяев), станут реализовывать результаты производства на внешних рынках. Не ушедшие в батраки превращаются в потенциальных банкротов.

В таком случае 8 млн. крестьян из 14 млн. для экономики Украины станут лишними. Однако, и в городах ситуация не радостная. С чего бы около 1,5 млн. украинских граждан (по польским оценкам) ищут работу только на территории Польши.

Тенденции "сельскохозяйственной сверхдержавы"

Что же реально предлагается украинским крестьянам? По-видимому, ожидается массовая скупка земель сельскохозяйственного назначения. Украинцы из последних сил цеплялись за родительский дом, несмотря на то, что в округе закрывались школы и больницы. Однако, управляющие решили нанести еще один удар по крикливому на площадях, но на деле бесправному населению. Олигархия (местная и иностранная) скупит землю за бесценок, а украинским крестьянам придется поискать иную работу. Кто-то побежит в Россию к родственникам, кому-то выпадет судьба батрачить в Польше и остальной Европе.

Тенденции "сельскохозяйственной сверхдержавы"

Новый феодализм на Украине ведет дело к обезземеливанию, и это не стихийная рыночная тенденция, а конкретная экономическая и политическая стратегия. Грубо ее можно назвать политикой обнуления населения «украинской резервации». Если у либералов есть такая формула, что товар стоит столько, за сколько его можно продать, то у радикальных либералов, опирающихся на западных «партнеров», должна быть формула о том, что ограбить можно настолько, насколько можно ограбить.

Что с этими людьми (украинскими жителями) будет дальше никого не интересует, главное не люди, а природные и промышленные ресурсы. Главное — прибыль, и чем слабее и глупее местное население — тем выгодополучателям лучше. На Украине идет ликвидационный процесс постсоветского (прежнего) населения и взращивание иного нового. И кто не москаль, тот еще поскачет.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Земля из-под ног: как Украину лишают её главного достояния Земля из-под ног: как Украину лишают её главного достояния
    Украина Земля из-под ног: как Украину лишают её главного достояния 08:03 Надежда Алексеева Земля из-под ног: как Украину лишают её главного достояния МВФ требует от Киева отменить запрет на

  • Поставки газа из Европы могли бы дополнить, но не заменить для Украины импо ... Поставки газа из Европы могли бы дополнить, но не заменить для Украины импо ...
    Украине нужно покупать на внешних рынках более 30 млрд куб м газа. Иначе остановятся промышленные предприятия и разрушится система теплокоммунального хозяйства.

  • Европа должна считаться с Россией ( Европа должна считаться с Россией ("Le Huffington Post", Франция)
    Резкое сопротивление подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом говорит о том, что Москва не приемлет ни малейшего вмешательства на территории, которую она по-прежнему
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.