: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

В Германии фирму оштрафовали за нарушение санкций против РФ

  • Раздел: Новости, Политика » В Германии фирму оштрафовали за нарушение санкций против РФ

В Германии фирму оштрафовали за нарушение санкций против РФ

Немецкую компанию из города Ульм оштрафовали на 190 тысяч евро за экспорт в Россию оборудования двойного назначения. Об этом сообщает пресс-служба Таможенного управления города.

По словам представителя ведомства, поставленное в Россию оборудование может использоваться в военных целях и на его экспорт необходимо было получать разрешение, но оборудование уже покинуло территорию Евросоюза. Сотрудники таможни обнаружили информацию об экспорте в Россию при осмотре запасной частей одной из машин. При этом в Таможенном управлении не пояснили, о каком именно оборудовании идет речь.

Ранее глава МИД Австрии Карин Кнайссль заявила, что «антироссийские санкции не сработали».





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Во Франции Google оштрафовали на 100 тысяч евро за нарушение Во Франции Google оштрафовали на 100 тысяч евро за нарушение "права на заб ...
    Власти Франции оштрафовали американскую компанию Google на сто тысяч евро за несоблюдение закона "о праве на забвение", сообщает Reuters.

  • В ФРГ оштрафовали Facebook за нарушение прав потребителей В ФРГ оштрафовали Facebook за нарушение прав потребителей
    Правила и условия социальной сети недостаточно четко раскрывали, до какой степени компания может распоряжаться интеллектуальной собственностью пользователей, в частности фото- и видеоматериалами, и

  • DWN: Результаты санкций превзошли худшие ожидания немецкого бизнеса DWN: Результаты санкций превзошли худшие ожидания немецкого бизнеса
    В этом году немецкий экспорт в Россию сократится в четверть, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten

  • Очередная группа украинских военных бежала в Россию Очередная группа украинских военных бежала в Россию
    3 августа группа из 12 украинских военнослужащих бежала на территорию России. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Ростовской области.

  • Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель достигли договоренности относительно новых санкций против России.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.