: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В Запорожье мошенники пытаются нажиться на трагедии с погибшим ребенком 

В Запорожье мошенники пытаются нажиться на трагедии с погибшим ребенком

  • Раздел: Новости » В Запорожье мошенники пытаются нажиться на трагедии с погибшим ребенком

В Запорожье мошенники пытаются нажиться на трагедии с погибшим ребенком

Мама погибшего в Запорожье в новогоднюю ночь мальчика предупредила, что на трагедии пытаются нажиться мошенники


Анна Полищук написала в Facebook, что родным семьи стали поступать звонки, якобы от имени родителей погибшего ребенка, с просьбами перевести деньги на карточный счёт.


"Никаких звонков с такими просьбами мы не совершаем! Ещё раз спасибо за поддержку, берегите друг друга", - написала она.


В Запорожье мошенники пытаются нажиться на трагедии с погибшим ребенком


Напомним, что 31 декабря в Запорожье с 8-го этажа многоэтажки выбросился 39-летний мужчина, который упал прямо на ребенка. Оба погибли. Мальчику было меньше двух лет.


После этого в Запорожье разразился скандал вокруг отказа церкви отпевать погибшего ребенка. Папа мальчика Роман Полищук рассказал изданию Forpost, что во время похорон священник узнал, что ребенка крестили священнослужители церкви Киевского патриархата и отказался проводить обряд отпевания, сообщает "Страна".


Стоит отметить, активное распространение информации об отказе священника УПЦ инициировал блогер Юрий Гудименко. Он является членом радикальной партии "Свобода", которая известна своей крайне негативной позицией в отношении Украинской Православной Церкви





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Запорожье полицейских подозревают в причастности к убийству В Запорожье полицейских подозревают в причастности к убийству
    Следователи прокуратуры Запорожской области расследуют смерть местного жителя, к которой могут быть причастны полицейские. Об…

  • Facebook помог найти ребёнка потерявшегося в Ницце Facebook помог найти ребёнка потерявшегося в Ницце
    Ребёнок, потерявшийся во время трагедии во Франции, был благополучно найден. Найти младенца удалось благодаря социальной сети Facebook.

  • Анатолий Шарий: Запорожье спасено! Анатолий Шарий: Запорожье спасено!
    3 сентября медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал заявление запорожского чиновника насчёт отказа от закупки за госсредства книг журналиста Олеся Бузины.

  • На Украине православные смогли отбить один из храмов, захваченных На Украине православные смогли отбить один из храмов, захваченных "Правым ...
    Православные христиане Ровенской области Украины смогли отбить один из храмов, захваченных раскольниками из так называемого Киевского патриархата при поддержке боевиков "Правого сектора".

  • На Донбассе погибли 3 православных священника На Донбассе погибли 3 православных священника
    Как уточняет Российский институт стратегических исследований (РИСИ), за время конфликта на Донбассе погибли три священника Украинской православной церкви Московского патриархата.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.