: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Форд» запустит в производство пикап, работающий на дизеле 

«Форд» запустит в производство пикап, работающий на дизеле

  • Раздел: Новости » «Форд» запустит в производство пикап, работающий на дизеле

«Форд» запустит в производство пикап, работающий на дизеле


Компания «Форд Мотор» планирует уже весной этого года выпустить версию своего популярного пикапа F-150 с дизельным двигателем, стремясь при помощи этого шага заполучить преимущество на рынке, поскольку ее основные конкуренты наращивают собственное производство более эффективных легких грузовиков.

Руководство автомобилестроителя рассчитывает на то, что дизельная модель F-150 с 10-ступенчатой коробкой передач обеспечит экономию топлива в размере 1л на 10-12 км пути, что сопоставимо с расходом топлива некоторыми среднеразмерными автомобилями.

Дизельный вариант F-150 будет стоить от 2400 до 4000 USD в зависимости от конкретной модели, что дороже, стоящих в одном ряду, пикапов, работающих на бензине. Дизельный двигатель для автомобиля будет выпускаться на британском заводе компании. Модель будет ориентирована на людей, транспортирующих большие прицепы для перевозки грузов.

За последние годы продажи больших пикапов в США увеличились, поскольку цены на бензин в большинстве штатов стабилизировались на отметке меньше 3-х USD за 4 литра. Компания «Форд» в 2017 году продала 896 764 грузовиков F-серии, что больше, чем в любой из годов, начиная с 2005 г.

Однако, бренд Ram от компании «Фиат Крайслер Автомобили» тоже претендует на право называться самой топливоэкономичной моделью большого пикапа; даже несмотря на то, что этот автомобиль, имеющий большой ресурс по пробегу, доступен в ограниченном количестве и стоит дороже обычных бензиновых аналогов.

Компания «Фиат Крайслер» начала соперничать со своими конкурентами в 2013 году, предложив использовать дизельный двигатель в своей модели малотоннажного пикапа Ram, благодаря чему добилась лучшей в своем классе экономии топлива. Но в прошлом году, американское агентство защиты окружающей среды и управление юстиции США обвинили автопроизводителя в использовании противозаконного программного обеспечения с целью жульничества при проверках состава отработавших газов у 104 000 автомобилей Ram 2014-2016 гг. выпуска, проводимых правительственными органами.

Автомобилестроитель провел переговоры по урегулированию претензий и получил разрешение со стороны правительства на использование дизельного двигателя объемом 3л в своих грузовиках Ram 2017 и 2018 годов выпуска. Эта модель рассчитана на 43 км пути на 4 л топлива при езде по шоссе.

Руководство компании «Форд» выразило уверенность в том, что дизельный вариант F-150 будет соответствовать нормам выбросов, установленным в США. Владельцам этой модели необходимо будет пополнять бак объемом 200 литров для правильной работы ее системы очистки выхлопных газов примерно каждые 16000 км.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Роберт Форд о ситуации в Сирии Роберт Форд о ситуации в Сирии
    Бывший после США в Сирии Роберт Форд о текущей ситуации в сирийской войне. http://perevodika.ru/articles/ - цинк http://en.farsnews.com/newstex...

  • Газпром нефть продлевает акцию по бесплатному переводу автомобилей на газом ... Газпром нефть продлевает акцию по бесплатному переводу автомобилей на газом ...
    В Санкт-Петербурге, Тверской, Смоленской и Новгородской областях продлена до 1 мая 2014г.

  • Цена газомоторного топлива может быть привязана к дизелю уже в этом году Цена газомоторного топлива может быть привязана к дизелю уже в этом году
    Минэнерго России ожидает, что до конца текущего года правительство привяжет цены на газомоторное топливо для автомобилей к стоимости дизельного топлива, сообщил замглавы Минэнерго Кирилл Молодцов на

  • Кубометр за пол-литра Кубометр за пол-литра
    Максимальную цену газомоторного топлива, которая уже ограничена государством, надо привязать не к бензину, а к дизтопливу, считают в “Газпроме”. Минэнерго подготовило проект постановления

  • Колесо. Внедорожник Bentley EXP 9 F Колесо. Внедорожник Bentley EXP 9 F
    Тот факт, что внедорожники давно перестали быть «машиной для грязного фермера, который неделями не меняет носки», сейчас ни у кого не вызывает сомнений. Премиальные марки давно пришли к осознанию
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.