: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Под Киевом найдена мертвой известная правозащитница 

Под Киевом найдена мертвой известная правозащитница

  • Раздел: Новости, Политика » Под Киевом найдена мертвой известная правозащитница

Под Киевом найдена мертвой известная правозащитница


В Киевской области в одной из рек правоохранители нашли тело пропавшей три дня назад известной правозащитницы Ирины Ноздровской.



Об этом заявил глава профсоюза МВД Украины Илья Кива.



По его словам, по предварительным данным, ее сбросили с моста в реку.



«Нашли Ирину два часа назад в реке в Киевской области. Идут следственно-оперативные действия, общественностью были организованы активные поиски и сегодня планировалось прочесывание близлежащих районов, но к этому моменту Национальная полиция уже имела информацию о местонахождении тела, о том, что ее скинули с моста в реку, или, по всей видимости, прыгнула она сама, но в данном случае рассматривается основной версия убийства, связанного с ее правозащитной профессиональной деятельностью», — заявил он.



Правоохранители на данный момент устанавливают все обстоятельства произошедшего.




«Следственная группа сейчас работает, разыскиваются вещи и уточняются новые версии по этому происшествию. Родственники были оповещены о найденном теле. У нее осталась несовершеннолетняя дочь», — констатировал Кива.




Близкие Ирины Ноздровской сообщили о ее исчезновении 29 декабря. Она пропала на пути из Киева в с. Демидов Вышгородского района. Она вела дело о гибели своей сестры, которую в сентябре 2015 года насмерть сбил Дмитрий Россошанский — племянник районного судьи, на момент ДТП находившийся в состоянии наркотического опьянения.



Спустя два года после ДТП Ирина смогла добиться наказания для Россошанского. В конце мая 2017 г. суд приговорил его к 7 годам лишения свободы, однако 27 декабря он едва не вышел из-под стражи: в Апелляционном суде Киевской области адвокат пытался обжаловать приговор и подвести своего клиента под амнистию, используя нарушения, допущенные судом первой инстанции. Как утверждали родственники Ирины, она постоянно получала угрозы от Россошанского.



Читайте также: Жестокие кадры: Снайперы уничтожают нацистов на Донбассе (ВИДЕО 18+)


Под Киевом найдена мертвой известная правозащитница




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Кива: Подвиг солдат в 1941 году стал примером для ветеранов АТО Кива: Подвиг солдат в 1941 году стал примером для ветеранов АТО
    Бывший советник главы МВД Илья Кива на своей странице в…

  • Защита Химикуса намерена обжаловать решение о закрытии «дела Пашинского» Защита Химикуса намерена обжаловать решение о закрытии «дела Пашинского»
    Защита Вячеслава Химикуса, который был ранен народным депутатом Сергеем Пашинским в Киевской области, намерена обжаловать…

  • Конфликт между фермерами в Киевской области закончился стрельбой Конфликт между фермерами в Киевской области закончился стрельбой
    На поле около села Старая Оржица Згуровского района Киевской области конфликт между фермерами привел к…

  • Трагедия на шахте: на Украине расследуют обстоятельства взрыва во Львовской ... Трагедия на шахте: на Украине расследуют обстоятельства взрыва во Львовской ...
    Украина Трагедия на шахте: на Украине расследуют обстоятельства взрыва во Львовской области 2 марта 2017, 17:04 Владимир Смирнов Трагедия на шахте: на Украине расследуют обстоятельства взрыва во

  • Новости оружейного базара: СБУ задержала очередного торговца в Киевской обл ... Новости оружейного базара: СБУ задержала очередного торговца в Киевской обл ...
    Вооруженные разбои и убийства в Киеве и остальной Украине уже никого особо не удивляют, и остается только гадать, сколько еще подобных случаев произойдет в ближайшем будущем.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.