: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Президент США высказался о ситуации в Иране


Президент США высказался о ситуации в Иране

Фото: OpenClipart-Vectors / Pixabay

Президент США Дональд Трамп не обошел стороной ситуацию в Иране. Речь идет об антиправительственных митингах в этой стране. Как обычно, американский лидер для выражения своих мыслей воспользовался твиттером.
Происходящее в Иране Трамп назвал "протестами мирных иранских граждан", которые "насытились коррупцией режима и разбазариванием национальных богатств". При этом американец подчеркнул, что правительство этой страны должно с уважением относиться к правам своих граждан. Свой пост Дональд Трамп закончил многозначительной фразой "Мир наблюдает".

В общем, типичная реакция Вашингтона на происходящее в мире. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, американские власти предпочитают рубить с плеча и давать неадекватные оценки происходящему. И все это преподносится с таким пафосом, будто США - безгрешные агнцы, которые денно и нощно заботятся о мире во всем мире.

Наблюдают, блин, они. Пора бы Штатам уже наконец понять, что однополярный мир уходит в небытие. Правила меняются. Фуражку "мирового жандарма" нужно снять со своей светлой головушки. Международное сообщество больше не воспринимает американцев основной действующей силой, что наглядно продемонстрировало недавнее голосование в ООН, когда Вашингтону взбрело в голову быстренько перенести столицу Израиля из Тель-Авива в Иерусалим. Их там, по сути, послали нахрен со всеми их бабками и влиянием.

Пора бы уже сделать выводы, потому что с такой топорной и неповоротливой внешней политикой далеко не уедешь.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Дональд Трамп решил похозяйничать на Ближнем Востоке Дональд Трамп решил похозяйничать на Ближнем Востоке
    Что лучше всего получается у американцев? Это провоцировать конфликты или создавать их на ровном месте. Израиль становится одним из основных плацдармов для лоббирования интересов США на Ближнем

  • Трамп: Мы с Макроном обсудили ситуацию в Украине Трамп: Мы с Макроном обсудили ситуацию в Украине
    Президент США Дональд Трамп во время совместной пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном по результатам…

  • Дональд Трамп стал посмешищем в сети Дональд Трамп стал посмешищем в сети
    45-й президент США Дональд Трамп стал посмешищем в сети. Подобного звания он добился, написав свой первый твит (сообщение в одной популярной социальной сети) как главы государства с ошибкой.

  • Неполиткорректность против мейнстрима: как Трамп обошёл своих конкурентов н ... Неполиткорректность против мейнстрима: как Трамп обошёл своих конкурентов н ...
    Неполиткорректность против мейнстрима: как Трамп обошёл своих конкурентов на выборах в США

  • Дональд Трамп отозвал аккредитацию на освещение свой кампании у Washington  ... Дональд Трамп отозвал аккредитацию на освещение свой кампании у Washington ...
    Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп отозвал аккредитацию на освещение своей избирательной кампании у газеты Washington Post. Причиной стала публикация под заголовком «Дональд Трамп
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.