: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Порошенко об обмене: Я ждал этого дня три года 

Порошенко об обмене: Я ждал этого дня три года


Порошенко об обмене: Я ждал этого дня три года

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с родственниками предназначенных к обмену удерживаемых лиц заявил, что «ждал этого дня три года». Об этом передает пресс-служба главы государства.

«Нет ничего важнее того, чтобы вернуть наших домой… Очень надеюсь, что все будет хорошо. Очень надеюсь, что это будет символом нашей борьбы и нашей победы. Поверьте, и я этого дня ждал все эти три года», — сказал Порошенко.

Он также сообщил, что обратился к правительству с просьбой предоставить материальную поддержку освобожденным и их семьям.

«Я дал указание обеспечить каждому, кого мы возвращаем, соответствующее медицинское обследование и медицинскую помощь», — добавил президент.

Ранее глава «ДНР» Александр Захарченко заявил, что подписал указ о помиловании людей из списка на обмен.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко подписал указ о соцзащите детей погибших журналистов Порошенко подписал указ о соцзащите детей погибших журналистов
    Президент Петр Порошенко подписал указ «О дополнительных мерах относительно социальной…

  • Порошенко заявил об угрозе Порошенко заявил об угрозе "Северного потока-2" для ЕС
    Президент Украины Петр Порошенко на встрече с главой Совета Европы Дональдом Туском заявил, что проект "Северный ...

  • Порошенко наградил 129 военных Порошенко наградил 129 военных
    Президент Петр Порошенко наградил 129 украинских военнослужащих. Соответствующий указ он подписал 22 мая, передает пресс-служба…

  • Порошенко: Не реагируйте на троллинг Захарченко Порошенко: Не реагируйте на троллинг Захарченко
    Журналистам не следует серьезно относиться к идее главы «ДНР» Александра Захарченко об отмене результатов президентских выборов в Украине в обмен на отказ от результатов выборов в «ДНР», прошедших 2

  • Порошенко на открытии фрески Нигояна: Я недоволен расследованием преступлен ... Порошенко на открытии фрески Нигояна: Я недоволен расследованием преступлен ...
    В четверг, 9 июля, президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия фрески Сергея Нигояна в сквере Небесной Сотни. В своем выступлении глава государства заявил, что он недоволен
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.