: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

В Египте повесили 15 синайских террористов


В Египте повесили 15 синайских террористов

В Египте был приведён в исполнение смертный приговор 15 боевикам, замешанным в актах терроризма на Синайском полуострове.

 

Местные СМИ сообщили, что казнь через повешение была проведена в двух военных тюрьмах , где осужденные содержались после того как их вина была доказана в суде.

 

Террористическая активность на севере Синайского полуострова в Египте продолжается с 2011 года. Неделю назад по всему региону начались массовые задержания предполагаемых боевиков, связанные с двумя громкими терактами в аэропорту и мечети города Эль-Ариш.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Боевики ИГ обстреляли аэропорт Эль-Ариш на севере Синая Боевики ИГ обстреляли аэропорт Эль-Ариш на севере Синая
    Во вторник, 19 декабря 2017 г., боевики выпустили ракету из ПТРК "Корнет" по группе египетских военных на территории аэропорта Эль-Ариш на севере Синая. Обстрел был произведен в тот момент, когда…

  • Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте
    Жертвами атаки боевиков на мечеть в пятницу на севере Синайского полуострова стали 54 человека, 75 - получили ранения. Об этом сообщил телеканал CBC Extra со ссылкой на официальные источники.

  • Два человека погибли в результате теракта на севере Синая - Военный Обозрев ... Два человека погибли в результате теракта на севере Синая - Военный Обозрев ...
    Два человек погибли и несколько получили ранения в результате подрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой на севере Синайского полуострова, сообщает портал издания "аль-Масри аль-Яум".

  • Кэмерон пригрозил Путину новыми терактами в Египте Кэмерон пригрозил Путину новыми терактами в Египте
    Столь внезапный приказ Путина прекратить полёты в Египет могут быть вызваны только одним – и это не угроза ИГИЛ, а угроза непосредственно Запада. Во время разговора с Кэмероном Москва получила от

  • МОЛНИЯ: 100 тел извлекли из-под обломков на месте крушения российского само ... МОЛНИЯ: 100 тел извлекли из-под обломков на месте крушения российского само ...
    Остальные по-прежнему находятся под обломками, сообщают египетские спасательные службы.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.