: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Как остановить поток беглецов от Украины придумали в Киеве

  • Раздел: Новости, Политика » Как остановить поток беглецов от Украины придумали в Киеве

Как остановить поток беглецов от Украины придумали в Киеве

Заметьте, мы сейчас будем говорить не о беженцах от войны из приграничных к Донбассу регионов, и уж тем более не о жителях Крыма и Донбасса, кто уже к Украине не относится ни де-факто, ни де-юре. Остановить поток украинцев, жителей подконтрольных Киеву областей, вознамерились временщики.

 

Как заставить бывших скакунов с майданов, соглашателей с киевскими хунтовцами, любителей безвиза оставаться на территории желто-голубого недоразумения придумали украинские власти. Бывший министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко предложил всего-то увеличить зарплату всем работникам украинских компаний, предприятий и так далее примерно тысяч до 16 гривен (около 33 тысяч рублей). Гениально, а с чего и на каких ресурсах это будет сделано, бывший чиновник не уточнил.

 

Не знает как, но именно увеличением зарплаты до указанного уровня Зубко надеется остановить потоки мигрантов из бывшей Украины. Политик считает, что имея такую зарплату, украинец будет задумываться, а стоит ли ему уезжать от благодати. Он бы еще рассказал, где будут брать средства на нее, а также не будут ли задерживать эту гениально придуманную зарплату.

 

На данный момент в среднем на Украине готовы предложить примерно 7377 гривен (около 15400 рублей). А значит временщики должны будут вдвое увеличить пособия и зарплаты своим работающим пока ещё бегунам от украинского «рая».

 





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В АП назвали зарплату Порошенко за октябрь В АП назвали зарплату Порошенко за октябрь
    Заработная плата президента Украины Петра Порошенко за октябрь составила 28…

  • Украина просит США помочь остановить строительство Украина просит США помочь остановить строительство "Северного потока-2"
    Председатель Комитета по иностранным делам Верховной рады Украины Анна Гопко на встрече с американским сенатором ...

  • Министр назвал размер зарплаты нового главы Укрзализныци Министр назвал размер зарплаты нового главы Укрзализныци
    Заработная плата нового главы «Укрзализныци» Войцеха Балчуна составит 463 тысячи гривен в месяц (примерно 18,5 тысяч долларов по сегодняшнему коммерческому

  • Сотрудникам министерства юстиции повысили зарплаты Сотрудникам министерства юстиции повысили зарплаты
    3 марта министр юстиции Украины Павел Петренко в эфире 5-го канала рассказал о том, что сотрудникам его ведомства подняли зарплату. «Зарплаты были повышены. Мы сократили свой государственный аппарат

  • Вице-премьер Зубко: в скором времени будет получен кредит на восстановление ... Вице-премьер Зубко: в скором времени будет получен кредит на восстановление ...
    14 декабря пресс-служба министерства регионального развития, ссылаясь на выступление вице-премьер-министра Украины и главы ведомства Геннадия Зубко в эфире 5 канала, пообещала подписание «в ближайшие
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.