: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Тука: Путин считает Украину частью РФ - как Бурятию

  • Раздел: Новости » Тука: Путин считает Украину частью РФ - как Бурятию

Тука: Путин считает Украину частью РФ - как Бурятию

Украинские политики еще на протяжении некоторого времени будут оставаться под впечатлением от ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина


Например, замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука услышал то, что хотел услышать и рассказал о своих подозрениях в эфире телеканала 112.


Вчерашнее сравнение президентом РФ Владимиром Путиным Башкирии и Украины на пресс-конференции - это не только его личное мнение. Россияне воспринимают Украину как еще один субъект Российской Федерации, - заявил Тука.


По его словам, то, что российские граждане считают Украину своей территорией, он понял еще во время конфликта на острове Тузла в 2003-м году.


«Самое опасное для нас то, что такая точка зрения не исключительно в голове Путина - она присуща большинству населения Российской Федерации, к сожалению. И это не вчера и не позавчера началось.


Я это непосредственно наблюдал еще с 2003-го года. Достаточно неожиданно была метаморфоза, когда состоялся переход от, якобы, демократических изменений в обществе во время руководства Ельцина, и потом снова очень быстро эти все имперские амбиции.


Первые такие тезисы я начал слышать от россиян во время событий на Тузле. Еще тогда это началось», - поделился замминистра.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Тука поддержал строительство «полицейского государства» Тука поддержал строительство «полицейского государства»
    Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных…

  • Киев признал отсутствие доказательств наличия российской армии в Донбассе Киев признал отсутствие доказательств наличия российской армии в Донбассе
    Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в ...

  • Тука: «План Суркова» может быть реализован в Харькове 15 ноября Тука: «План Суркова» может быть реализован в Харькове 15 ноября
    «План Суркова» не является выдумкой – его могут воплотить в Харькове 15 ноября. Об этом…

  • СБУ «крышует» контрабандистов на Луганщине, — зам. министра Тука СБУ «крышует» контрабандистов на Луганщине, — зам. министра Тука
    При задержании перевозчиков контрабанды один боец ВСУ пострадал.

  • Началось «долгожданное» возведение «Стены» на границе с Россией, — Тука Началось «долгожданное» возведение «Стены» на границе с Россией, — Тука
    В Киеве сообщили о начале строительства «Стены» между оккупированной территорией Луганской области и Россией, обсуждение которого ведется уже два года.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.