: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

«Это просто смешно» — политолог об «аресте» Украиной имущества в Крыму

  • Раздел: Новости, Политика » «Это просто смешно» — политолог об «аресте» Украиной имущества в Крыму

«Это просто смешно» — политолог об «аресте» Украиной имущества в Крыму


СБУ получила судебное разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму.



Политолог Олег Бондаренко в эфире радио Sputnik подчеркнул, что полуостров является российским регионом, и у Украины нет на него никаких прав.



Служба безопасности Украины получила санкции суда на арест имущества в Крыму, которое ранее принадлежало государственным органам Украины.



Об этом сообщает пресс-служба СБУ.



«Следственным подразделением ГУ СБУ в АР Крым были получены санкции суда на арест незаконно присвоенного имущества, которое до аннексии Крыма находилось на балансе государственных органов Украины. По материалам, собранным СБУ, прокуратура совместно с неправительственными правозащитными общественными организациями подготовила первое информационное сообщение, которое будет направлено в Международный уголовный суд», — отметили в ведомстве.



В СБУ утверждают, что в Крыму имеют место «незаконный захват и присвоение зданий, сооружений, земельных участков, машин, а также другого движимого и недвижимого имущества и товарно-материальных ценностей».



В ведомстве также заявляют о нарушениях прав человека, законов и обычаев «войны», которые якобы имеют место на полуострове.

Директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко в эфире радио Sputnik подчеркнул, что Крым — это российский регион, и у Украины нет на него никаких прав.



«Это просто смешно. С таким же успехом Служба безопасности Украины может получить у украинского суда разрешение на участок на Луне, или Белый дом в Вашингтоне, или Эйфелеву башню в Париже. Не имеет отношения Крым больше к Украине. И это теперь не компетенция украинского суда — решать, что и кому в Крыму принадлежит. Они в свое время нарешались, нарешались настолько, что теперь половина Крыма непонятно кому принадлежит, там огромные проблемы с правами собственности. Нарешались до такой степени, что испоганили красивейшие набережные прекрасных городов — Ялты, Коктебеля. И теперь они еще какие-то претензии предъявляют. Поздно. Нашим коллегам нужно успокоиться и смириться. То есть они могут у себя любые решения принимать, но с жизнью это не имеет ничего общего», — сказал Олег Бондаренко.



Читайте также: «Разоблачен масштабный заговор украинских спецслужб», — МГБ ДНР выступило с заявлением по ситуации в Луганске


Источник


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко назначил нового постпреда в Крыму | Русская весна Порошенко назначил нового постпреда в Крыму | Русская весна
    Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Бабина новым постпредом главы украинского государства в Крыму.

  • В МИД Украины заявили о нарушении прав человека в Крыму В МИД Украины заявили о нарушении прав человека в Крыму
    Министерство иностранных дел Украины заявило о многочисленных фактах репрессий против…

  • В МИД России прокомментировали решение суда ООН по иску Украины В МИД России прокомментировали решение суда ООН по иску Украины
    Российское министерство иностранных дел прокомментировало решение Международного суда ООН, который отказал Украине ...

  • Санкции против РФ по Крыму сохранятся до «возвращения Украине», — госдеп Санкции против РФ по Крыму сохранятся до «возвращения Украине», — госдеп
    Действующие санкции США и Евросоюза полностью исключают американские инвестиции в Крым. Волеизъявление жителей полуострова до сих пор не признали западные страны.

  • Генпрокуратура Украины объявила в розыск 76 бывших депутатов Верховной Рады ... Генпрокуратура Украины объявила в розыск 76 бывших депутатов Верховной Рады ...
    26 марта Генпрокуратура Украины заявила о том, одно из её подразделений проводит досудебное расследование в уголовном производстве относительно бывших депутатов Верховной Рады АР Крым за совершение
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.