: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Свинство: Фестиваль кино в Москве заявил фильм о «правосеках»

  • Раздел: Новости, Политика » Свинство: Фестиваль кино в Москве заявил фильм о «правосеках»

Свинство: Фестиваль кино в Москве заявил фильм о «правосеках»

На готовящемся к открытию в Москве кинофестивале «Артдокфест – 2017» анонсируют показ фильма от свидомых авторов «Война ради Мира», его сюжет связан с прославлением боевиков-террористов из запрещенного в России «Правого сектора». Возмущение по этому поводу высказал руководитель одной из православных организаций Андрей Кормухин.

 

По мнению общественника, недопустимо показывать подобные ленты. Тем более в столичном регионе, на который ориентируются со всей страны. Ничем нельзя объяснить подобное попустительство. Кормухин высказался о будущем показе как о «трэше» и свинстве.

 

И это немудрено. Если вспомнить, сколько бед и горестей принесли «единоукраинские захисныки» русскому Донбассу и российским добровольцам, то складывается впечатление об умышленной диверсии. Активист предупреждает, что общественные объединения, в частности, его общественники не останутся в стороне от подобной выходки и всеми силами будут противодействовать подобным «инициативам». «Очень непонятно, почему таким персонажам, которые отправляют «москаляку на гиляку» и «кто не скачет тот москаль» площадку в центральном кинотеатре Москвы», — комментирует сообщение о будущей «премьере» активист. Ничем иным, как свинством подобные решения не назовешь.

 

Напомним читателям, что ленту о «хэроях-атошниках», борющихся с «российским агрессором и сепарами Донбасса» запланировано показать в рамках вышеназванного кинофестиваля «Артдокфест – 2017». Пройдет показ документалистики с 6 по 12 декабря в Москве.

 

Возмутившее «творение» снял режиссер Евгений Титаренко, в недавнем прошлом этот «творец» входил в террористическую, запрещенную в России группировку ДУК «Правый Сектор». Выходит, народ борется всеми силами с экстремистами-боевиками, а столичные киношники их привечают за «иную точку зрения»? Как тут не выругаться на «деятелей искусства». Надеемся, что показы будут сорваны, или у устроителей хватит мозгов и совести снять с показа эту пакость.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Режиссер Оливер Стоун снимет фильм о президенте России Режиссер Оливер Стоун снимет фильм о президенте России
    Американский кинорежиссер Оливер Стоун заявил, что планирует снять фильм о президенте России Владимире Путине, пишет ...

  • «Рубеж» - документальный фильм News Front «Рубеж» - документальный фильм News Front
    Третий год Донбасс борется за право жить. Мировое сообщество упрямо не замечает настоящий геноцид местных жителей, который ведет Украина. Люди надеются только на себя, ведь больше их некому защитить.

  • Жители Херсонщины призывают уничтожить фашистов «Правого сектора» (ВИДЕО) Жители Херсонщины призывают уничтожить фашистов «Правого сектора» (ВИДЕО)
    «Войной надо идти на этот „Правый сектор“», — говорят предприниматели, устав терпеть самоуправство боевиков.

  • Фильм об Эдварде Сноудене - российская премьера на RT Фильм об Эдварде Сноудене - российская премьера на RT
    Телеканал RT представит российскую премьеру документального фильма «Терминал F» об Эдварде Сноудене, экс-сотруднике АНБ и ЦРУ США, получившем известность благодаря разоблачению методов массовой

  • Всех задержанных на акции против НТВ освободили Всех задержанных на акции против НТВ освободили
    Все активисты, задержанные на акции против НТВ у телецентра "Останкино", отпущены из полиции. Об этом сообщает утром 19 марта РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.