: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

  • Раздел: Новости » Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В настоящее время авиазавод работает с максимальной эффективностью. Действующий государственный контракт с Министерством обороны РФ на поставку Су-34 до 2020 года в Воздушно-космические силы России обеспечивает стабильную загрузку предприятия на ближайшие годы и определяет перспективы долгосрочного развития. Фронтовые бомбардировщики успешно используются в войсках и демонстрируют высокие эксплуатационные качества», — рассказали в «Сухом».

По оценкам экспертов, Су-34 хорошо зарекомендовали себя в ходе сирийской военной кампании.

Ранее сообщалось, что до конца текущего года компания «Сухой» передаст Минобороны РФ еще несколько Су-34. Всего гособоронзаказом этого года предусмотрена поставка ВКС России 16 самолетов Су-34. Данная поставка осуществляется в рамках второго контракта на закупку Минобороны РФ 92 самолетов этого типа. Первый контракт на поставку 32 машин полностью выполнен. Всего Минобороны РФ планирует закупить порядка 200 фронтовых бомбардировщиков Су-34. Сообщалось также, что компания «Сухой» ведет работы по модернизации фронтовых бомбардировщиков Су-34 в части наращивания их боевых возможностей за счет применения новых авиационных средств поражения. Планируется, что первые модернизированные Су-34 будут запущены в серийное производство на Новосибирском авиационном заводе уже в следующем году. Су-34 предназначен для поражения как наземных, так и водных объектов противника, он способен поражать движущиеся цели даже малого размера. Также самолёт имеет возможность уничтожать воздушные цели в любое время дня и ночи при любых метеорологических условиях. На Су-34 используется высокоэффективное управляемое вооружение класса «воздух-поверхность» и «воздух-воздух» большой дальности с обеспечением многоканального применения. Он оборудован высокоинтеллектуальной системой радиолокационного противодействия и обороны. Бомбардировщик обладает развитой системой боевой живучести, в том числе, на нем установлена бронированная кабина экипажа. В настоящее время идет плановое наращивание боевого потенциала самолетов за счет включения в состав вооружения новых авиационных средств поражения. Дальность полета Су-34 — до 4 000 км, максимальная скорость — до 1 900 км/ч, боевая нагрузка — до восьми тонн. Самолет оборудован новейшей системой управления вооружением и системой дозаправки в воздухе. Компания «Сухой» входит в состав ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».

http://www.militarynews.r...tory.asp?rid=0&nid=466995




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Первая в 2016 году партия бомбардировщиков Су-34 передана Минобороны Первая в 2016 году партия бомбардировщиков Су-34 передана Минобороны
    МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Первая в 2016 году партия бомбардировщиков Су-34 передана министерству обороны России в рамках выполнения гособоронзаказа, сообщили в понедельник в пресс-службе

  • Минобороны передана очередная партия Су-34 Минобороны передана очередная партия Су-34
    15 октября Новосибирский авиастроительный завод передал Министерству обороны очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34.

  • Минобороны передана очередная партия самолетов Су-30СМ и Як-130 Минобороны передана очередная партия самолетов Су-30СМ и Як-130
    Корпорация "Иркут" передала Министерству обороны России очередную партию самолетов Су-30СМ и Як-130.

  • ГСС подписала контракт на поставку 7 SSJ-100 ГСС подписала контракт на поставку 7 SSJ-100
    ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" на проходящем авиакосмическом салоне "Фарнборо" подписали контракт на поставку 7 самолетов Sukhoi Superjet 100.

  • Ка -52-Аллигатор Ка -52-Аллигатор
    <!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=40139456&id=161848564&hash=88419b35de2ed7cd&hd=1--><!--dle_vk_end--> Ка-52 (Hokum B по классификации НАТО, также известен как
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.