: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Раскрыт секрет косы Тимошенко

Раскрыт секрет косы Тимошенко


Политтехнолог Алексей Ситников раскрыл секрет знаменитой косы лидера партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.



По его словам, она стала носить косу потому, что «ей просто на лбу надо поставить штамп, что она украинка».



«Команда Юлии Руссовой (которой уже нет в живых), с которой я работал, получила приглашение проконсультировать молодого политика — Юлию Владимировну Тимошенко. Тогда еще в Днепропетровске, еще только начинающего политика.



Первое, что мы сделали, — провели психосоматические исследования. Глубже исследования просто не существует. И мы тогда вычислили причину очень большого антирейтинга Тимошенко. Тогда возникла мысль, что одной из причин этого антирейтинга, уже в появляющемся самосознании национальной идентичности украинского народа, было то, что ее не очень воспринимают украинкой», — сказал он.



«Появилась мысль, что ей просто на лбу надо поставить штамп, что она украинка. Есть и еще одна причина этого антирейтинга: Юлия Владимировна и сейчас очень красивая женщина, а в 37 лет какая энергетика исходила. У мужчин крышу сносило — и у меня сносило, и у всех сносило.




Вот эта боязнь женщин, что появляется некая конкурентка в публичном пространстве, женщины не принимали красивую, очень сексуальную, очень энергичную яркую женщину. Исследования показали, что нужно снижать сексуальность.




Наши психоаналитики тогда просчитали, что есть только два архетипа, в которых женщина не испытывает конкуренции с другой женщиной, — это мать и учительница.



Для матери Тимошенко тогда была еще слишком молода (сейчас надо делать этот образ), а идея учительницы заключалась в том, что она должна быть привлекательной, но не сексуальной. И тогда была предложена стилистика учительницы с украинской консервативной прической. Никогда распущенные волосы, всегда костюм, юбка ниже колена. И очень консервативный стиль. Мы эту идею представили Юлии Владимировне», — добавил Ситников.



Читайте также: «Это же мой внук»: всплыли циничные детали женитьбы юноши на 80-летней бабушке (ФОТО, ВИДЕО)




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Тимошенко призвала украинскую оппозицию к объединению Тимошенко призвала украинскую оппозицию к объединению
    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о необходимости объединения оппозиционных сил Украины из-за того...

  • Тимошенко прокомментировала сообщения о возможном военном сотрудничестве Ук ... Тимошенко прокомментировала сообщения о возможном военном сотрудничестве Ук ...
    Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на своей странице в Facebook прокомментировала появившиеся в СМИ ...

  • Ляшко: Тимошенко – лучшая подруга Путина Ляшко: Тимошенко – лучшая подруга Путина
    Лидер Радикальной партии Олег Ляшко вызывает главу партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко на дебаты. Об этом…

  • Алла Пугачева предложила Юлии Тимошенко спеть дуэтом Алла Пугачева предложила Юлии Тимошенко спеть дуэтом
    Певица Алла Пугачева опубликовала в своем Instagram совместное фото с Юлией Тимошенко и предложила ей спеть дуэтом.

  • Юлия Тимошенко не сказала своего последнего слова Юлия Тимошенко не сказала своего последнего слова
    Приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в подписании невыгодных для страны газовых контрактов, будет зачитан утром 11 октября. Об этом стало известно на прошедшем в пятницу заседании
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.