: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

НАТО оказала себе «медвежью услугу» в Афганистане


НАТО оказала себе «медвежью услугу» в Афганистане


Североатлантический альянс оказал самому себе «медвежью услугу», заморозив сотрудничество с Россией в Афганистане, сообщило в пятницу посольство России в Великобритании в своем аккаунте в Twitter.



«Несмотря на то, что альянс НАТО оказал сам себе „медвежью услугу“, заморозив сотрудничество с Россией по Афганистану, Москва помогает Кабулу в двустороннем порядке поставками оружия и обучением военнослужащих», — сказано в сообщении.



В апреле 2014 года организация НАТО на фоне ситуации вокруг Украины решила приостановить все контакты с российскими представителями ниже уровня послов.



Постпред РФ Александр Грушко ранее заявлял, что в связи с решением НАТО о прекращении работы совета на уровне военных представителей и рабочих групп в рамках Совета Россия — НАТО «перекрыты возможности для системного диалога по вопросам предотвращения опасных военных инцидентов».



Читайте также: США готовы разместить 20 тысяч миротворцев в Донбассе и ждут одобрения России


Источник


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Глава Румынии: НАТО не представляет угрозы для РФ Глава Румынии: НАТО не представляет угрозы для РФ
    Выступая на Парламентской ассамблее НАТО лидер Румынии Клаус Йоханнис заявил, что Североатлантический Альянс не представляет угрозы для Российской Федерации.


  • Столтенберг: НАТО расширит присутствие на востоке в ответ на действия Росси ... Столтенберг: НАТО расширит присутствие на востоке в ответ на действия Росси ...
    Североатлантический Альянс должен реагировать на действия России в Украине, однако конфликта с Москвой НАТО не ищет. Об этом в интервью

  • Германия выступила за возрождение совета «НАТО-Россия» Германия выступила за возрождение совета «НАТО-Россия»
    Крупные игроки мировой геополитики рано или поздно вынуждены признавать очевидный факт – без России невозможно разрешить ни одну глобальную проблему. По этой причине Германия выступила с инициативой

  • Страны НАТО начали поставку оружия Украине, заявил Валерий Гелетей Страны НАТО начали поставку оружия Украине, заявил Валерий Гелетей
    НАТО неоднократно заявляла, что организация сама по себе не может поставить Украине оружие и другое военное оборудование, поскольку не располагает им.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.