: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Громкая» ночь на западе Донецка, минометный обстрел Первомайска — как прошли сутки на фронтах ДНР и ЛНР 

«Громкая» ночь на западе Донецка, минометный обстрел Первомайска — как прошли сутки на фронтах ДНР и ЛНР

  • Раздел: Новости, Политика » «Громкая» ночь на западе Донецка, минометный обстрел Первомайска — как прошли сутки на фронтах ДНР и ЛНР

«Громкая» ночь на западе Донецка, минометный обстрел Первомайска — как прошли сутки на фронтах ДНР и ЛНР


Украинские военные за минувшие сутки девять раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.



Обстрелам подверглись районы Первомайска, поселков городского типа Славяносербск, Фрунзе и Калиново, села Николаевка и памятник князю Игорю у Станицы Луганской.




Огонь велся из 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС, ручных противотанковых гранатометов РПГ, подствольных гранатометов ГП и стрелкового оружия.




В свою очередь командование Народной милиции ДНР сообщает о тридцати шести нарушениях режима прекращения огня.



Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы семнадцати населённых пунктов ДНР, по которым применялись: артиллерия, танки, минометы, БТР и БМП, гранатометы и стрелковое оружие.



Как сообщала «Русская Весна», в результате обстрела Петровского района г. Донецка (поселок Трудовские) ранение получил один мирный житель Бесфамильный В.А.



Кроме того, огнем были повреждены три домостроения по адресу: Петровский район, г. Донецк, ул. Марка Озерного, д.36, 38 и 42.



Читайте также: Для чего Порошенко вдруг понадобилась «чрезвычайщина»





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:






  • Сводка событий Новороссии за 19 августа 2016 года Сводка событий Новороссии за 19 августа 2016 года
    Донецкая фильтровальная станция в очередной раз оказалась в зоне обстрела, в результате попадания снаряда возник пожар, сообщили сегодня в пресс-службе Коммунального Предприятия «Компания «Вода
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.