: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, был Брюсселе районе, газ, до на станции глава за, марс, на России что же по, на США по для что, на году гривен. размере что, на для войны что это, на между Петра что против, на по года доллару остальные, на по что из они, на ракет баллистических для радиуса, на что Меркель его за, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не по США что для, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, по ракеты запуск из агентство, природа, ратификации документ ЕС ассоциации об, тэк, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что не мы имеют по, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

«Громкая» ночь на западе Донецка, минометный обстрел Первомайска — как прошли сутки на фронтах ДНР и ЛНР

  • Раздел: Новости, Политика » «Громкая» ночь на западе Донецка, минометный обстрел Первомайска — как прошли сутки на фронтах ДНР и ЛНР
«Громкая» ночь на западе Донецка, минометный обстрел Первомайска — как прошли сутки на фронтах ДНР и ЛНР


Украинские военные за минувшие сутки девять раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.



Обстрелам подверглись районы Первомайска, поселков городского типа Славяносербск, Фрунзе и Калиново, села Николаевка и памятник князю Игорю у Станицы Луганской.




Огонь велся из 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС, ручных противотанковых гранатометов РПГ, подствольных гранатометов ГП и стрелкового оружия.




В свою очередь командование Народной милиции ДНР сообщает о тридцати шести нарушениях режима прекращения огня.



Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы семнадцати населённых пунктов ДНР, по которым применялись: артиллерия, танки, минометы, БТР и БМП, гранатометы и стрелковое оружие.



Как сообщала «Русская Весна», в результате обстрела Петровского района г. Донецка (поселок Трудовские) ранение получил один мирный житель Бесфамильный В.А.



Кроме того, огнем были повреждены три домостроения по адресу: Петровский район, г. Донецк, ул. Марка Озерного, д.36, 38 и 42.



Читайте также: Для чего Порошенко вдруг понадобилась «чрезвычайщина»




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:






  • Сводка событий Новороссии за 19 августа 2016 года Сводка событий Новороссии за 19 августа 2016 года
    Донецкая фильтровальная станция в очередной раз оказалась в зоне обстрела, в результате попадания снаряда возник пожар, сообщили сегодня в пресс-службе Коммунального Предприятия «Компания «Вода
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.