: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, На, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сирия, армия, боевики на взять, газ, до на станции глава за, его что по не журналисты, коалиции человек результате авиаударов погибли, марс, на «Запад-2017» учения ходе по, на Алеппо Шейх-Саид за районе, на США по для что, на за оштрафовал нас пограничник, на из ИСУ-122 эффективности орудия, на по США ПРО что, на по что из они, на сейчас Лавров уровне чтобы, на что Меркель его за, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не Турции деэскалации, не по США что для, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, поддержку казни смертной более для, природа, сын на оплатить его выиграл, тэк, что году из от на, что июня Wang Рабочей партии, что на по США Сирии, что не Сирии Израиль территории, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Обозреватель

  • Раздел: Новости » Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Обозреватель
Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Обозреватель

Военные моряки Черногории провели в понедельник совместные учения с представителями постоянной военно-морской группы НАТО №2 (SNMG2) в порту города Бар, сообщило министерство обороны республики.
Четыре судна постоянной военно-морской группы НАТО: британские эсминцы Duncan и Diamond, французский фрегат La Fayette и греческий фрегат Limnos прибыли в порт Бар в минувшую субботу. В понедельник в учениях корабельного десанта были задействованы моряки с Diamond и военнослужащие ВМФ Черногории.
"В ходе учений продемонстрированы методы подхода, высадки на судно и досмотра судна, команда которого сотрудничает. После этого проведен анализ и сравнение действий обеих десантных команд", — говорится в сообщении минобороны.
На опубликованном военным ведомством видео десять вооруженных черногорских военнослужащих на резиновом катере после непродолжительного прохода по акватории порта пристают к борту буксира PR-41 ВМФ республики, затем поднимаются на палубу и осматривают внутренние помещения в присутствии членов экипажа. Через некоторое время упражнение проводит британская команда.
В начале июня Черногория официально стала 29 членом Североатлантического альянса. После вступления в НАТО министр обороны Черногории сообщил, что Подгорица готова участвовать во всех операциях альянса. По его словам, все, что может дать республика НАТО — это 1950 военнослужащих и 450 тысяч евро ежегодного взноса.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Эстонии начинаются учения с участием авиации Национальной гвардии США - В ... В Эстонии начинаются учения с участием авиации Национальной гвардии США - В ...
    Совместные учения авиации Национальной гвардии американского штата Мэриленд и эстонских Сил обороны в понедельник начинаются в Эстонии, сообщил Главный штаб Сил обороны республики.

  • НАТО готовится к арктической войне «на заднем дворе Путина», — Daily Star НАТО готовится к арктической войне «на заднем дворе Путина», — Daily Star
    700 британских морпехов примут участие в учениях Североатлантического альянса в Норвегии, пишет Daily Star.

  • Украина и НАТО начнут первые в 2017 году совместные военно-морские учения - ... Украина и НАТО начнут первые в 2017 году совместные военно-морские учения - ...
    Первые в текущем году военно-морские учения "Морской щит-2017" при участии Украины и семи стран-участниц НАТО начинаются в среду в акватории Черного моря.

  • В Черногории народ за Россию и против НАТО, а власть поддерживает Запад, —  ... В Черногории народ за Россию и против НАТО, а власть поддерживает Запад, — ...
    Главный редактор информационного портала ИН4С и руководитель движения «Нет войне — нет НАТО» из Подгорицы Гойко Раичевичем дал интервью российским журналистам.

  • Китай выступил против вступления Черногории в НАТО Китай выступил против вступления Черногории в НАТО
    Приглашение НАТО в свои ряды Черногории раскритиковала официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин, сообщает агентство UPI.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.