: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

На смену Макарову: "Калашников" представил новый пистолет - Военный Обозреватель

  • Раздел: Новости » На смену Макарову: "Калашников" представил новый пистолет - Военный Обозреватель
На смену Макарову: "Калашников" представил новый пистолет - Военный Обозреватель

Российский концерн "Калашников" представил новый пистолет ПЛ-15К (компактный пистолет Лебедева). Видеопрезентация нового оружия опубликована на официальном сайте концерна. В концерне сообщили, что новый ПЛ-15К сможет стать полноценной заменой пистолету Макарова.
Пл-15К создан на базе полноразмерного пистолета ПЛ-15 и имеет с ним схожие внутренние механизмы и принципы действия автоматики. Вес пистолета без патронов составил 0,72 килограмма. Емкость магазина — 14 патронов. Первые выстрелы из оружия были произведены 2 августа на форуме Армия-2017.
"Учитывая, что основная часть усилий на сегодняшний день направлена на подготовку основной машины, компактный пистолет мы разрабатывали по остаточному принципу. Но, несмотря на напряженность и скорость проводимых работ, удалось сделать так, что машина на форуме отработала с минимальным количеством замечаний", — рассказал ведущий инженер-конструктор концерна "Калашников" Дмитрий Лебедев.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Калашников» создал оружие против беспилотников «Калашников» создал оружие против беспилотников
    Концерн «Калашников» создал электронное оружие против беспилотников. Оно было представлено на концерне Константином Абашкиным.

  • Концерн «Калашников» покажет РПК-16 Концерн «Калашников» покажет РПК-16
    Основное предприятие стрелкового сектора оборонно-промышленного комплекса России концерн «Калашников» продолжает разрабатывать новые образцы оружия. По сообщению пресс-службы предприятия, на

  • Разработчики оружия замаскировали пистолет под смартфон Разработчики оружия замаскировали пистолет под смартфон
    Американские разработчики оружия создали пистолет в виде смартфона, очень похожего на iPhone. Пистолет имеет две пули, но это не делает его менее опасным.

  • Российская армия отказалась от пистолета Макарова в пользу пистолетов Ярыги ... Российская армия отказалась от пистолета Макарова в пользу пистолетов Ярыги ...
    Российская армия отказалась от закупки пистолета Макарова в пользу пистолетов Ярыгина и Сердюкова, сообщил главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Владимир Чиркин.[center]

  • Компания «Arsenal Firearms» представила новый 9-мм пистолет «Стриж» Компания «Arsenal Firearms» представила новый 9-мм пистолет «Стриж»
    Российская частная компания «Arsenal Firearms» представила третье поколение 9-мм пистолета «Стриж»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.