: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
F/A-18 США разбился КМП истребитель, «Мисс Елена Крыма конкурса из, ГЭС, Кличко грн. на жены кв., На, Сирия, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, который что, марс, на Амурской тревоге учение по, на США по для что, на Самойловой по Украины что, на годовщине община местная Польше, на количество Крыма года миллиона, на месте полиции следственно-оперативная что, на по для США Средней, на по памятника что так, на по что из они, на что из по их, на что оружия Украины из, на что по как Украины, направления 25.07 —  МО ВСУ, не беженцев. за принимать что, не уже что США это, не что за по Ирака, нефтегаз, нефть, освобождении Диллон об на Ракки, по судно на тысяч долларов., погибли Багдаде по истории от, природа, российского Донецке военного доказательством на, тэк, что «Малороссии» Захарченко главы «ДНР», что на по США Сирии, что не как этом КНДР, что том, это что Крэг не Робертс

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Свидомые скакуны обвинили Януковича в организации госпереворота на Украине

  • Раздел: Новости, Политика » Свидомые скакуны обвинили Януковича в организации госпереворота на Украине
Свидомые скакуны обвинили Януковича в организации госпереворота на Украине

Фото: Perkin Oleksii / Shutterstock.com

Майданутые украинцы – большие мастера поиска и назначения виноватых. Что интересно, они абсолютно некритично относятся к самим себе. Наглядное свидетельство этому – последний госпереворот в стране.
Свидомые сначала скакали, как шальные, приближая, как им казалось, тем самым себя к «кружевным трусикам и ЕС», а потом, когда очутились у разбитого корыта, начали суетиться и реветь, как мучимый паразитами бегемот. Дескать, мы стали жертвой чужого коварства и роковых обстоятельств!

С одной стороны, это очень смешно. С другой – печально, ведь люди, неспособные посмотреть правде в глаза, все больше отдаляются от реальности и погружаются в какой-то фантазийный параллельный мир.
Свидомые скакуны «прозрели» в очередной раз. В том, что из Майдана и захвата власти Порошенко с подельниками ничего путного не вышло, виноваты не бандеровцы, западные спонсоры госпереворота или обычные украинцы, участвовавшие в беспорядках за деньги. По мнению потомков древних укров, героически выкопавших Черное море, во всех их бедах виноват Виктор Янукович. Это он все устроил! Кто же еще!

Украинцы даже не понимают, что говорят абсолютную дичь. Они не анализируют свои высказывания. Если бы майданщики хотя бы слегка напрягли мозги, то сами бы поняли, что городят ахинею. Ведь если следовать их странной логике, получается, что Янукович решил сам себя свергнуть, поэтому и устроил Майдан! Такого в истории Незалежной еще не было: президент, оказывается, организовал госпереворот чтобы его лишили власти, а он спасался бегством из страны!
Удивительные дела. Впрочем, ничего нового мы не услышали. Помнится, после трагедии в одесском Доме Профсоюзов, где заживо были сожжены десятки людей, свидомые тоже говорили всякую чушь. Дескать, одесситы сами себя подожгли, закрывшись в здании.
Другой такой страны в мире точно нет. Незалежная уникальна. Только здесь президент «организовывает «заговор против самого себя, а люди устраивают показательное «самосожжение».
Неужели все участники этих событий со странностями, только потомки протоукров наивные и доверчивые божьи создания – они никогда и ни в чем не виноваты? В такое просто невозможно поверить, ведь эти россказни – абсолютная глупость.
Между тем, это не помешало Генпрокуратуре Украины официально завести дело против Виктора Януковича. Его обвиняют в организации конституционного госпереворота, заговоре против своего народа и предательстве страны. По мнению украинской Генпрокуратуры, Янукович устроил госпереворот в стране дважды: 1 раз в 2010 году, когда захватил власть, и 2 раз, когда организовал Майдан, чтобы его свергли.
Генпрокуратура Украины уверяет, что он находился у власти незаконно, поэтому нет смысла горевать, что его лишили президентского кресла. Янукович как получил власть, так и потерял ее: сначала устроил ее захват, а потом помог(!) себя свергнуть людям Порошенко. Логичный поступок. Должен же в стране появиться законный президент!
Что интересно, Генпрокуратура Украины всерьез занимается расследованием этого «дела». Будет очень смешно, если Януковичу официально вынесут обвинение в этих «грехах», и назначат наказание. «Дело» рассматривается на Украине, так что следует быть готовыми ко всему. В стране, где прославляют бандеровцев и фашистов, открыто зигуют на улицах и постоянно ищут виноватых в своих бедах, возможно все – даже такая дикость.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Еще немного про «сами себя уничтожаем» Еще немного про «сами себя уничтожаем»
    "Во всех своих бедах виноваты мы сами", "Какое правительство выбрали сами...", "Сами виноваты, не надо было покупать дешевые квартиры", "Сами себя сожгли в Доме Профсоюзов"... Откуда эта мерзость в

  • Янукович: Что плохого в том, что я поддерживал страусов? Янукович: Что плохого в том, что я поддерживал страусов?
    22 июня в интервью каналу ВВС-2 экс-президент Украины Виктор Янукович ответил на вопросы о Межигорье и содержании зоопарка при нём. По словам Януковича, часть имения он купил на свои честно

  • Пушков: Запад устроил государственный переворот на Украине, чтобы она вошла ... Пушков: Запад устроил государственный переворот на Украине, чтобы она вошла ...
    Депутат Госдумы отметил, люди на майдане могли искренне верить, что поступают правильно.

  • Янукович: РФ и Украине надо использовать общую структуру экономик Янукович: РФ и Украине надо использовать общую структуру экономик
    Россия и Украина должны эффективно использовать мощности своих экономик, которые объединяют две страны, заявил президент Украины Виктор Янукович по окончании российско-украинской межгоскомиссии.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.