: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
F/A-18 США разбился КМП истребитель, «Мисс Елена Крыма конкурса из, ГЭС, Кличко грн. на жены кв., На, Сирия, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, который что, марс, на Амурской тревоге учение по, на США по для что, на Самойловой по Украины что, на годовщине община местная Польше, на количество Крыма года миллиона, на месте полиции следственно-оперативная что, на по для США Средней, на по памятника что так, на по что из они, на что из по их, на что оружия Украины из, на что по как Украины, направления 25.07 —  МО ВСУ, не беженцев. за принимать что, не уже что США это, не что за по Ирака, нефтегаз, нефть, освобождении Диллон об на Ракки, по судно на тысяч долларов., погибли Багдаде по истории от, природа, российского Донецке военного доказательством на, тэк, что «Малороссии» Захарченко главы «ДНР», что на по США Сирии, что не как этом КНДР, что том, это что Крэг не Робертс

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Сирия. Оперативная лента военных событий 5.09.2017

Сирия. Оперативная лента военных событий 5.09.2017

Оперативная информация с театра военных действий в Сирии, релизы сирийских СМИ, заявления по текущей ситуации.


10.55. В ходе интенсивных боев на западе ар-Ракка, силы курдских отрядов SDF ликвидировали 13 боевиков «Исламского государства»* и захватили внушительный склад боеприпасов.

Сирия. Оперативная лента военных событий 5.09.2017

10.15. В результате авиаудара сил международной коалиции по городу ар-Ракка погибло по меньшей мере 9 гражданских лиц, из них 2 — дети, 3 — женщины. Всего за минувшие четыре дня меджународная коалиция во главе с США провела порядка 170 авиаударов и не менее 1200 артиллерийских обстрелов ар-Ракка. Помимо жертв среди мирного населения, такие массированные удары безнадежно разрушают инфраструктуру города.

Сирия. Оперативная лента военных событий 5.09.2017

10.00. Силы Сирийской арабской армии атакуют боевиков ИГИЛ* в районе базы 137 бригады.

9.10. Поздним вечером минувшего дня спецназ Сирийской арабской армии «Тигры» сумел зайти на базу 137-ой бригады САА в Дейр эз-Зор.

Сирия. Оперативная лента военных событий 5.09.2017

9.00. Минувшей ночью боевики ИГИЛ* на западе Акербата (в «котле») пытались контратаковать правительственные силы, однако из попытка оказалась безрезультатной.

Сирия. Оперативная лента военных событий 5.09.2017

* — организация, запрещенная в РФ.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:






  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.