: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Участница Pussy Riot Мария Алехина вышла на свободу 

Участница Pussy Riot Мария Алехина вышла на свободу

  • 23-12-2013, 14:21 Раздел: Новости » Участница Pussy Riot Мария Алехина вышла на свободу

Участница Pussy Riot Мария Алехина вышла на свободу

Об освобождении Алехиной сообщил ее адвокат. Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, осужденные на два года заключения за хулиганство в храме Христа Спасителя, попали под президентскую амнистию. Мария Алехина не исключила, что займется правозащитной деятельностью.

частница группы Pussy Riot Мария Алехина, отбывавшая наказание в нижегородской колонии, в понедельник вышла на свободу по амнистии, сообщил РИА Новости ее адвокат Петр Заикин.

"Мария Алехина вышла на свободу. Все документы оформлены и подписаны", — сказал он.

По словам адвоката, в понедельник в восемь часов утра его вызвали в колонию, где в его присутствии Алехиной сообщили об освобождении.

Сразу после освобождения Алехина встретилась с правозащитниками "Комитета против пыток". Адвокат девушки не исключил, что в будущем она может заняться правозащитной деятельностью: "Мария натура деятельная, сейчас она рассматривает возможность занятия правозащитной деятельностью".

РИА Новости http://ria.ru/society/20131223/985801117.html#ixzz2oIPJuXux



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Очередь в храм Христа Спасителя к Дарам волхвов занимает около 5 часов Очередь в храм Христа Спасителя к Дарам волхвов занимает около 5 часов
    Как и планировалось, доступ к святыне будет открыт до 22.00. Дарам волхвов можно будет поклониться и в последующие дни, с 8.00 до 22.00 ежедневно по 13 января.

  • Конец истории Pussy Riot? ( Конец истории Pussy Riot? ("BBCRussian.com", Великобритания)
    Бывшие участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина дистанцировались от своего феминистского проекта и объявили, что отныне сосредоточатся на правозащитной деятельности.

  • Ходорковский сразу после освобождения уехал в Германию Ходорковский сразу после освобождения уехал в Германию
    Экс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский был сегодня освобожден указом президента о помиловании. Сразу после освобождения он вылетел в Германию — там проходила лечение мать Ходорковского.

  • Всевластный Путин избавляется от старых проблем ( Всевластный Путин избавляется от старых проблем ("Deutsche Welle", Герман ...
    Амнистия для Pussy Riot, помилование для Ходорковского - эти жесты президента России нельзя рассматривать как признак слабости. Напротив, Путин силен, как никогда, считает Инго Маннтойфель.

  • Госдума единогласно объявила амнистию по случаю 20-летия Конституции Госдума единогласно объявила амнистию по случаю 20-летия Конституции
    Так как объявление амнистии находится в исключительной компетенции нижней палаты парламента, документ не требует одобрения Совфеда и подписи президента и вступает в силу сразу после официального
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.