: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
F/A-18 США разбился КМП истребитель, Военная Порошенко доктрина Донбасс Украина, ГЭС, Львове во произошел состоянии жена, На, Сирия, Хафтар не что от России, армия, встречу на Тиллерсон сентября США, газ, за декларации это что до, марс, на Кабуле из что университета, на Крещатике по экипажи пешем, на США по для что, на Украине США года помощи, на врезался, на по что Украины российского, на по что из они, на поруки Мартыненко есть что, на что Грушовичах этом УПА, на что из по их, на что по как Украины, на что провинции десятки теракт, не мая. ВСУ из по, не что США Трампа это, не что это по как, нефтегаз, нефть, по не для ЗРК от, после не от данным новостные, природа, провинции боевых прекращения населенного суток, составляет, тэк, что «Миссис на мира Валерия, что на по США Сирии, что на чтобы по Юлия, что после не попросит ближе, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Журналисты «России 24» попали под обстрел силовиков под Донецком

  • Раздел: Новости, Политика » Журналисты «России 24» попали под обстрел силовиков под Донецком

Журналисты телеканала «Россия 24» попали под обстрел украинских силовиков в Ясиноватском районе Донецкой области. Никто из них не пострадал, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на собственного корреспондента телеканала Андрея Руденко.

Съемочная группа «России 24» готовила сюжет о так называемом школьном перемирии. Как только они прибыли в Ясиноватский район, начался обстрел — сначала из стрелкового оружия, затем из тяжелого. Произошло не менее трех–четырех разрывов.

Эту информацию подтвердил представитель оперативного командования ДНР. Он подчеркнул, что украинские силовики регулярно ведут обстрелы в этом районе, несмотря на «школьное перемирие».

Корреспондент «России 24» Александр Сладков рассказал, что инцидент произошел не на передовой, а вблизи населенных пунктов.

Режим перемирия, названный школьным, объявлен в Донбассе с 0:00 часов 25 августа. Перемирие удалось согласовать контактной группе. Стороны неоднократно обвиняли друг друга в несоблюдении договоренностей.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Edgarpo
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сотрудники МЧС ДНР попали под обстрел ВСУ в Донецке | Русская весна Сотрудники МЧС ДНР попали под обстрел ВСУ в Донецке | Русская весна
    Об этом заявили в оперативном командовании Республики.

  • Сводка событий Новороссии за 27 мая 2016 года Сводка событий Новороссии за 27 мая 2016 года
    Представители министерства обороны ДНР несмотря на обстрел со стороны ВСУ смогли эвакуировать тела троих бойцов, погибших накануне под Авдеевкой. Напомним, что операция началась еще утром, но ее

  • Армянские журналисты попали под обстрел в Мартакерте Армянские журналисты попали под обстрел в Мартакерте
    На улицах Мартакерта сейчас почти нет людей, за последние сутки по городу было выпущено 25 снарядов.

  • Съёмочная группа RT попала под обстрел со стороны боевиков в Сирии Съёмочная группа RT попала под обстрел со стороны боевиков в Сирии
    ​Сотрудники телеканала RT попали сегодня под обстрел со стороны боевиков в районе сирийского города Дераа, где продолжаются бои между сирийской армией и террористической группой «Фронт ан-Нусра».

  • Российские журналисты снова попали под обстрел на Донбассе Российские журналисты снова попали под обстрел на Донбассе
    3 июля съемочная группа Первого канала попала под обстрел украинской артиллерии в Славянске.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.