: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Мисс Елена Крыма конкурса из, ГЭС, МВД по ПДД на билетов, Минобороны над на государственной приблизиться, На, Пентагоне что Порошенко, Порошенко сказал всех «циничные здесь, Сирия, армия, встречу на Тиллерсон сентября США, газ, город ИГ* же группировка сирийских, из еще на по Полицейские, марс, на КПП «Краковец» заявил приездом, на США по для что, на Узбекистана по что из, на готовится что все силовая, на млрд квартале четвертом до, на по что Сирии России, на по что из они, на что года еще залпового, на что из по их, на что по как Украины, на что по это визового, не Крым как по что, не что как все так, нефтегаз, нефть, от Пальмиры Дейр юго-востоку продвинулись, природа, смерти что посла Ширинского. полиции, тэк, фотографию предполагаемого июля München издание, чего не выполнено было новой, что на по США Сирии, что на стране объявлено серьезный, что по Breeze-2017 Украины море, что самолет время майор Искаков, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Порошенко: Украинская армия в лучшей форме, чем когда-либо

  • Раздел: Новости, Политика » Порошенко: Украинская армия в лучшей форме, чем когда-либо
Порошенко: Украинская армия в лучшей форме, чем когда-либо

Вооруженные силы Украины находятся в лучшей форме, чем когда-либо, но еще необходимо выполнить много работы по их укреплению. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил во время торжественных мероприятий по случаю Дня Независимости, сообщает 112 Украина.

«Я уверен в нашей армии, — она в лучшей форме, чем когда-либо. И это, кстати, оценка европейских аналитических центров. Но впереди еще много работы по ее укреплению и модернизации, обретению ею полной совместимости по стандартам НАТО. Мы ищем и находим асимметричные и эффективные решения, чтобы в длительной исторической перспективе сдерживать российскую армию, крупнейшую в Европе и третью в мире», – сказал президент.

Он утверждает, что Украина готова дать военный отпор, если противник попытается пойти в наступление, однако приоритетным считает дипломатический, политико-правовой путь возвращения Донбасса и Крыма.

«Я уверен в наших союзниках. Для нас символичным является участие сейчас, в этом параде, руководителей оборонных ведомств и военнослужащих ВСУ Великобритании, Грузии, Эстонии, Канады, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Румынии и США», – перечислил Порошенко.

Напомним, в апреле Порошенко говорил, что украинская армия на 8 месте среди армий Европы.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко и премьер Молдовы примут участие в открытии КПП Порошенко и премьер Молдовы примут участие в открытии КПП
    Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Молдовы Павел Филип примут участие в открытие совместного молдавско-украинского пункта…

  • Украина способна защитить себя даже от РФ, – Порошенко Украина способна защитить себя даже от РФ, – Порошенко
    Украина способна защитить себя даже от Российской Федерации. Об этом 10 февраля во время визита…

  • Порошенко: Украина осуждает терроризм «во всех проявлениях» Порошенко: Украина осуждает терроризм «во всех проявлениях»
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев осуждает терроризм во всех проявлениях и отвергает проведение террористических атак в отношении Крыма.

  • Порошенко: Дверь НАТО для Украины и Грузии открыта Порошенко: Дверь НАТО для Украины и Грузии открыта
    26 сентября президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью украинским телеканалам сообщил о том, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время своего визита в Киев заверил, что двери

  • Порошенко: Украина получит от Канады военную экипировку Порошенко: Украина получит от Канады военную экипировку
    Сегодня, 4 января, в ходе совещания с представителями силовых ведомств президент Петр Порошенко заявил, что Украина получит от Канады еще два самолета с военной экипировкой, передает 5 канал. Он
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.