: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, Восточной Гуте мая "Джейш армия, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Минских ЛНР Украину политической принудить, Мхарде марта под на провинции, На, ООН не финансирование Израиля США, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, газ, года августа Сенцовым со, марс, на России что же по, на США по для что, на году гривен. размере что, на между Петра что против, на по Ливии Хафтар уже, на по года доллару остальные, на по что из они, на что авианосца авианосец корабли, на что из по их, на что по Ты за, на что по как Украины, на что по как помощь, не Турции деэскалации, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, по Германии также МИД на, по на США будут что, природа, прогремел взрыв, тэк, убили, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В Одесской области задержали подозреваемых в нападении на полицейских и угоне их машины

  • Раздел: Новости, Политика » В Одесской области задержали подозреваемых в нападении на полицейских и угоне их машины
В Одесской области задержали подозреваемых в нападении на полицейских и угоне их машины

В Одесской области полиция задержала мужчин, которые подозреваются в том, что они напали на полицейских, угрожали им гранатой, а также угнали их автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области на своей странице в Facebook.

По информации правоохранителей, 10 августа в 5:30 было получено обращение от сотрудников Управления защиты экономики НП в Одесской области о том, что во время проведения оперативных мероприятий на окраине поселка Цебриково Великомихайловского района четверо неизвестных совершили нападение на них и завладели их служебным автомобилем.

Установлено, что ночью на улице четверо местных жителей в возрасте от 23 до 25 лет начали приставать к двум девушкам. Девушки вышли на дорогу, по которой в этот момент проезжала служебная машина полицейских. Они остановили машину и попросили помощи у сотрудников полиции.

Полицейские сделали мужчинам предупреждение, в ответ те начали с ними пререкаться, потом один из них достал гранату РГД-5 и кинул ее в салон служебной машины. Сотрудники полиции вышли из машины и отошли на безопасное расстояние, а мужчины сели в их машину и уехали в неизвестном направлении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны, у них были обнаружены две гранаты, а также служебный автомобиль полицейских.

Решается вопрос о внесении информации в ЕРДР по ч.2 ст. 348 (Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов ), ч.2 ст.263 (Незаконное обращение огнестрельного оружия) и ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) УК Украины.

Ранее сообщалось, что возле одесской прокуратуры произошла драка.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • 11 полицейских пострадало в результате столкновений во Львовском облсовете 11 полицейских пострадало в результате столкновений во Львовском облсовете
    11 полицейских пострадало во время столкновений во Львовском областном совете. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции…

  • В Одессе за день задержан 21 человек В Одессе за день задержан 21 человек
    Одесская полиция сообщила о результатах работы правоохранителей по обеспечению порядка во время памятных мероприятий по…

  • Убийцы полицейских ранили сотрудников Росгвардии в Астрахани - Военный Обоз ... Убийцы полицейских ранили сотрудников Росгвардии в Астрахани - Военный Обоз ...
    В Астрахани обстреляли сотрудников Росгвардии, трое пострадавших госпитализированы, сообщили в УМВД по региону. СУ СК подтвердил, что нападавшие причастны к убийству полицейских, которое произошло в

  • В Тернопольской области застрелены двое полицейских В Тернопольской области застрелены двое полицейских
    22 августа житель села Бабинцы Борщевского района Тернопольской области застрелил двух полицейских. Об этом 23 августа сообщила пресс-служба областного управления

  • В результате взрыва в Турции погибли шесть полицейских В результате взрыва в Турции погибли шесть полицейских
    На юго-востоке Турции в провинции Бингёль взорвался заминированный автомобиль, в результате чего погибли шесть сотрудников полиции. Об этом 1 августа
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.