: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, ИГ южнее когда Джебель ат-Турда, На, Сирии на России автор этом, Сирия, армия, более что По, бюджет что на год принят, газ, за апреля них коридор по, из что на Украины. работодатели, марс, млн года денежных Украины из, на США по для что, на Украины году млрд что, на газа куб. что для, на декабря теракта взрывное группировка, на млрд ВМС кораблей по, на области Винницкой автобус военный, на по что из они, на по что мая как, на полковников офицеров железнодорожный УкраинеСлавянскУкраина, на что из по их, на что от Порошенко информации, на что по как Украины, на что по млн как, не забросали Украины посольства что, не что сборной из по, нефтегаз, нефть, по на результате из со, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, тэк, что «Миссис на мира Валерия, что на борьбу США отношений, что на по США Сирии, что от бы на режима, что самолет время майор Искаков, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

На безопасной трассе: стала известна возможная причина ДТП, в котором погибла экс-депутат Рады Бережная

  • Раздел: Новости, Политика » На безопасной трассе: стала известна возможная причина ДТП, в котором погибла экс-депутат Рады Бережная
Водитель автомобиля, в котором находилась бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная с дочерью Даниэллой, вероятнее всего, уснул за рулём. Такую информацию RT сообщил источник в МИД Украины. Это и могло стать причиной съезда машины с трассы, ведущей из Хорватии в Италию. Расследованием автокатастрофы занимается полиция Хорватии. Почему украинские специалисты вряд ли будут принимать в нём участие — в материале киевского корреспондента RT.
На безопасной трассе: стала известна возможная причина ДТП, в котором погибла экс-депутат Рады Бережная

© znaj.ua

ДТП, в котором погибла 36-летняя экс-депутат от Партии регионов Ирина Бережная, могло произойти в результате несчастного случая.

«По предварительной версии, водитель, который вёз Бережную, заснул, автомобиль вылетел с дороги и врезался в столб», — сообщил источникRT в Министерстве иностранных дел Украины.

За сутки до автокатастрофы Бережная с дочерью находилась в Монако. Трагедия случилась в ночь на воскресенье, около 01:30, на трассе между городами Масленица и Поседарье в Хорватии. Скорость автомобиля Mercedes, вероятно, превышала 100 км/ч. Водитель машины и Ирина Бережная погибли. Восьмилетняя дочь Бережной Даниэлла находилась в детском кресле, была пристёгнута и серьёзно не пострадала.

Также по теме
На безопасной трассе: стала известна возможная причина ДТП, в котором погибла экс-депутат Рады Бережная

Заслуженный юрист и критик киевских властей: в ДТП погибла бывший депутат Верховной рады Ирина Бережная В Хорватии, на побережье Адриатического моря, в автокатастрофе погибла экс-депутат Верховной рады Ирина Бережная. По предварительным...

Аварии на этом участке дороги — редкость. Местные жители уже назвали ДТП самым серьёзным за последние десять лет. Хорошее дорожное покрытие, отсутствие резких поворотов, множество светоотражающих знаков и электронные табло, рекомендующие водителям снизить скорость на более сложных участках, делают езду максимально безопасной. Водитель, 38-летний гражданин Болгарии, вероятнее всего, управлял машиной в состоянии усталости. Столкновение было такой силы, что прибывшие на место трагедии спасатели вынуждены были ограничить движение на два часа, а погибших из автомобиля пришлось извлекать при помощи специального оборудования. Их, а также выжившую дочь Ирины Даниэллу, доставили в больницу хорватского города Задар.

На безопасной трассе: стала известна возможная причина ДТП, в котором погибла экс-депутат Рады Бережная

Ирина Бережная
Facebook
© Ирина Бережная
Неадекватная реакция

Новость о гибели бывшего народного депутата стала самой обсуждаемой в социальных сетях. Тех, кто радовался, оказалось на Украине немало. Ирину Бережную обвиняли в симпатиях к России, которую сторонники киевских властей называют государством-агрессором.

«Смотрю на безумные толпы «патриотов», мечтающих побыстрее свалить из горячо любимой страны победившей демократии, и вот о чём думаю — как же они переживут, что в постмайданном европейском раю останутся теперь одни ватники?» — писала на своей странице в Facebook Бережная.

Острую реакцию у сторонников украинского режима вызывала и активная позиция Бережной. Экс-депутат, например, добилась от Министерства социальной защиты выплаты пенсий жителям Донбасса. Кроме того, через суд она обжаловала решение Киевсовета от 1 июня о переименовании проспекта имени Генерала Ватутина в проспект имени Шухевича. Она опротестовывала и смену названия Московского проспекта на проспект Бандеры.

Ирина Бережная не отказывалась комментировать ситуацию на Украине в российских СМИ, что вызывало критику среди националистов.

«Не могу даже теоретически представить, чтобы я мог радоваться смерти какого-нибудь своего политического оппонента, врага или человека, с кем борюсь и чьи поступки критикую или не разделяю. Вижу огромное количество нормальных и воспитанных людей, которые мыслят так же, как и я. Но не могу одновременно не указать на достаточно большую аудиторию вроде бы образованных, но абсолютно циничных, мерзких и глупых людей, радующихся чужому горю, получающих от этого удовольствие и находящихся в тени своего ошибочного представления о допустимых словах и высказываниях, чести и морали», — написал в соцсети Facebook известный юрист, экс-замглавы администрации президента Андрей Портнов.


Останутся безучастными

Украинские правоохранители не будут принимать участие в расследовании автокатастрофы, рассказал RT источник в МИД. «Просьб о помощи со стороны коллег из Хорватии не поступало», — уточнил он. Украинские следователи вообще редко выезжают на места трагедии в другие страны мира и часто сами нуждаются в помощи.

На безопасной трассе: стала известна возможная причина ДТП, в котором погибла экс-депутат Рады Бережная

РИА Новости
© Виталий Залесский

Например, к специалистам из ЕС и к сотрудникам ФБР украинские правоохранители обратились после убийства в июле 2016 года в центре Киева известного журналиста Павла Шеремета. Следователи могли допустить массу ошибок и до сих не установили ни заказчиков, ни исполнителей преступления. Не задержали и всех подозреваемых в убийстве экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, который был застрелен в конце марта нынешнего года в самом центре украинской столицы.





http://russian.rt.com/ussr/article/416806-berezhnaya-dtp-prichina




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Заслуженный юрист и критик киевских властей: в ДТП погибла бывший депутат В ... Заслуженный юрист и критик киевских властей: в ДТП погибла бывший депутат В ...
    Украина Заслуженный юрист и критик киевских властей: в ДТП погибла бывший депутат Верховной рады Ирина Бережная 5 августа 2017, 23:02 Дмитрий Фёдоров В Хорватии, на побережье Адриатического моря


  • Геращенко перепутала Россию и Евросоюз Геращенко перепутала Россию и Евросоюз
    Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко в первые дни нового года перепутала у себя…

  • ВАСУ разморозил выплату зарплат и пенсий на неподконтрольной Украине террит ... ВАСУ разморозил выплату зарплат и пенсий на неподконтрольной Украине террит ...
    16 октября экс-народный депутат Украины Ирина Бережная на своей странице в Facebook сообщила о том, что первая палата Высшего административного суда вынесла решение о выплате пенсий, заработных плат

  • Ирина Фарион совершила попытку самоубийства Ирина Фарион совершила попытку самоубийства
    Народный депутат 7-го созыва, она же «яблуня», она же Ирина Фарион, находится в депрессивном состоянии. Об этом сообщает нашему корреспонденту депутат Львовского областного совета и член ВО «Свобода»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.