: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо что по на жителей, ГЭС, Крыма Конституцию что Это изменения, На, Сирия, Яценюк встретиться будет Брюсселе фронта», армия, аш-Шам" "Ахрар атаковали курдских на, газ, дивизия была танковая гвардейская гвардейской, марс, на Белоруссии что по будет, на Волынской Польши резни вопрос, на США по для что, на США посадку ВВС аварийную, на за сутки этом вражеских, на из Очевидцы Новости смог, на по для также что, на по что из они, на турецкие февраля военные по, на что из по их, на что наступление украинскую объявила, на что по как Украины, население Украины до Либанова. не, не ВСУ по так от, не что по только танков, нефтегаз, нефть, патрульной подразделения полиции тысяч на, представители, природа, прогремел взрыв, структурах были на которые турецких, тэк, что будут Донецкой этом году, что за партии Германии Линднера, что на по США Сирии, что на стороны таких по, что не Дутерте как России, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Самолёты у России будут свои, иностранным авиапроизводителям льгот не будет, — Рогозин | Русская весна

  • Раздел: Новости, Политика » Самолёты у России будут свои, иностранным авиапроизводителям льгот не будет, — Рогозин | Русская весна
Самолёты у России будут свои, иностранным авиапроизводителям льгот не будет, — Рогозин | Русская весна


Россия намерена активно развивать собственное авиастроение и с 2019 года приступить к отмене льгот иностранным авиапроизводителям, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».



«Сегодня мы уже выпускаем 30 самолетов в год. Это в 25 раз меньше, чем каждый производитель Airbus и Boeing. Но уже в 2025 году, с учетом наших планов, мы будем выпускать уже 110 самолетов в год. Советский Союз выпускал 75 самолетов — мы будем выпускать 110. Это первое.




Второе. Мы будем отменять льготы, которые сейчас предоставлены иностранным авиационным производителям. Уже, считайте, с 2019 года. Первый наш самолет, мы надеемся, пойдет в серию. Это МС-21», — заявил Рогозин, уточнив, что самолет МС-21 будет дешевле своих зарубежных аналогов примерно на 20%.




Он добавил, что сейчас Россия тратит огромные деньги на покупку и лизинг иностранных самолетов. Помимо этого, теряет деньги, которые могла бы получать от налогов, уплаченных иностранными авиапроизводителями.



Читайте также: Победа: Новейший российский лайнер МС-21 совершил успешный пробный полет (ФОТО, ВИДЕО)



«С 2013 года по нынешнее время мы закупили за рубежом 367 иностранных самолетов. Это Boeing и Airbus. Более того, в связи с тем, что наша промышленность не выпускала гражданские самолеты, для того, чтобы поддерживать свои, национальные, компании, мы иностранных производителей освобождали от НДС и от таможенных сборов…




Это, получается, в год мы, находясь на игле иностранного авиапрома, тратим и платим за рубеж 470 миллиардов рублей», — отметил вице-премьер.




Читайте также: Россия готова принять сотрудников украинского «Антонова», — Рогозин



По его словам, дальше эта ситуация продолжаться не может.




«Это оскорбление просто для нации, оскорбление для авиационной державы. Мы это терпеть не могли. Именно поэтому были приняты решения. И президент из своего личного резерва выделил по нашему обращению средства на создание новых самолетов», — подчеркнул Рогозин.




Читайте также: Где ваша гордость, славяне? Посмотрите на русских! — чех о том, зачем Запад заставляет ненавидеть Россию


Источник




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Рогозин анонсировал демонстрацию МС-21 на авиасалоне МАКС Рогозин анонсировал демонстрацию МС-21 на авиасалоне МАКС
    На авиасалоне МАКС в Жуковском в августе впервые будет представлен новейший самолет Як-242 (МС-21), заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин по итогам переговоров с вице-премьером Госсовета КНР Ван Яном.

  • Рогозин: Россия к 2018 году на 80% заменит импорт из ЕС и НАТО Рогозин: Россия к 2018 году на 80% заменит импорт из ЕС и НАТО
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал, что в июле прошлого года была утверждена программа импортозамещения продукции ОПК из Украины по 186 позициям, самым сложным из которых оказалось создание

  • Рогозин: свой флот будем строить сами и только у себя Рогозин: свой флот будем строить сами и только у себя
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве ОПК, заявил о том, что Россия впредь будет строить свой флот только самостоятельно.

  • Рогозин: Россия продолжит разрабатывать ракетные двигатели на американские  ... Рогозин: Россия продолжит разрабатывать ракетные двигатели на американские ...
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о том, что Россия не намерена сворачивать с Соединенными Штатами сотрудничество в тех областях, которые приносят на прибыль.

  • Российская авиация произвела фурор на авиасалоне в Париже Российская авиация произвела фурор на авиасалоне в Париже
    На парижском авиасалоне в Ле Бурже на этой неделе наибольший интерес вызвали не авиалайнеры Airbus или Boeing Co., а российский истребитель, пишет The Wall Street Journal.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.