: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

МИД потребовал от России освобождения Балуха


МИД потребовал от России освобождения Балуха

Украина выражает категорический протест в связи с вынесением приговора в Крыму украинцу Владимиру Балуху. Об этом говорится в заявлении украинского МИД.

«Осудив украинца под сфабрикованным предлогом до почти 4 лет лишения свободы исключительно за его сознательную гражданскую позицию и мирное сопротивление незаконной оккупации его родной земли, Россия в очередной раз продемонстрировала миру свое циничное пренебрежение к правам человека, свобод и человеческой жизни в целом», – говорится в сообщении.

Напомним, 1 августа Министерство иностранных дел выразило протест в связи с подготовкой России к проведению выборов в Севастополе в Крыму.




Читайте также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Украина выразила протест России из-за «обстрела» самолета ВСУ  Украина выразила протест России из-за «обстрела» самолета ВСУ 
    В свою очередь, в штабе российского Черноморского флота опровергли эту информацию и назвали ее ложью.

  • Киев требует осудить всех причастных к поджогу украинского флага в Москве Киев требует осудить всех причастных к поджогу украинского флага в Москве
    Украинское министерство иностранных дел выразило протест российской стороне в связи с акцией у культурного центра ...

  • Зрада: Сын украинского нардепа отпраздновал свадьбу в оккупированном Крыму Зрада: Сын украинского нардепа отпраздновал свадьбу в оккупированном Крыму
    29 августа старший сын народного депутата Украины от «Оппозиционного блока» Евгения Балицкого отметил свою свадьбу в оккупированном Крыму.

  • Россия объявила Россия объявила "очередной решительный протест" в связи с обстрелом погра ...
    МИД России выразил Украине "очередной решительный протест" в связи с обстрелом российских пограничников и потребовал прекратить подобные провокации.

  • Россия выражает Россия выражает "решительный протест" против обстрела своей территории
    МИД России выразил "решительный протест" в связи с обстрелом российской территории с украинской стороны и потребовал прекратить подобные провокации.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.