: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Коалиция США признала гибель 624 мирных жителей Сирии и Ирака

  • Раздел: Новости, Политика » Коалиция США признала гибель 624 мирных жителей Сирии и Ирака

В результате авиаударов коалиции во главе с США по боевикам запрещенного «Исламского государства» погибли 624 мирных жителя Сирии и Ирака. Сообщения о гибели еще 424 гражданских в настоящее время проверяются, говорится в отчете штаба операции «Непоколебимая решимость», который приводит «РИА Новости».

 

В отчете приводятся данные с августа 2014 года по июнь 2017-го. В декабре прошлого года коалиция признала гибель 173 гражданских лиц.

 

За это время авиаудары в составе коалиции, помимо США, наносили самолеты Бельгии, Нидерландов, Дании, Канады, Великобритании, Франции, Австралии, ОАЭ  и Саудовской Аравии.

 

На минувшей неделе МИД Сирии обратился в ООН в связи с бомбардировкой самолетами коалиции селения Абукемале. Бомбы упали на больницу и спортивный клуб, в результате чего погибли шесть человек, около 10 получили ранения.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • В пригороде Ракки из-за ударов коалиции США погибли свыше 30 беженцев - Вое ... В пригороде Ракки из-за ударов коалиции США погибли свыше 30 беженцев - Вое ...
    Свыше тридцати беженцев из Ракки погибли при ударе ВВС коалиции во главе с США по борьбе с группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в окрестностях города, об этом сообщает…


  • Боевикам ИГИЛ запретили сбивать самолеты коалиции США  Боевикам ИГИЛ запретили сбивать самолеты коалиции США 
    Приказ был подписан местным лидером боевиком Абу Муавией.

  • Правозащитники: В результате авиаударов по боевикам ИГ в Сирии гибнут мирны ... Правозащитники: В результате авиаударов по боевикам ИГ в Сирии гибнут мирны ...
    Антитеррористическая коалиция, возглавляемая Соединёнными Штатами, продолжает наносить авиаудары по позициям боевиков группировки «Исламское государство» в Сирии. На данный момент Запад не может
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.