: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Крыма Конституцию что Это изменения, Маадан провинции обход Вади дня, На, Сирия, армия, более что По, газ, до пунктах скорости населенных км/ч., за годовщину Голодомора отец начале, марс, на Волынской Польши резни вопрос, на Кабани течение боевики Кенсаба, на России комитета от по, на США по для что, на из Очевидцы Новости смог, на по ракетных войск для, на по что из они, на район сентября бои двух, на что газа по для, на что из по их, на что по более для, на что по как Украины, население Украины до Либанова. не, не ВСУ по так от, не что Тимошенко это Трампом, не что по только танков, нефтегаз, нефть, по на что этом как, природа, раз отжаться что вопрос без, распределительного устройства ГЭС, трасса Авдеевки ситуации Павел Жебривский., тэк, уездный Сангин центр под афганской, что на из ссылкой по, что на по США Сирии, что постсоветского депрессии из глава, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Хроника пикирующего трызубца. Выпуск 55

Как вы думаете, что остается делать патриотам всех слоев общества в условиях, когда встать вровень с Германией пока не получилось, а кроме того не получилось взять Донецк и Москву? Правильно, остается воровать как можно больше и чаще. Воровать все что плохо лежит, стоит, летит, плывет.














Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:






  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.