: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
F/A-18C разбился ВМС на Калифорнии., «Перегузня» монеты выпустил Об этом, ГЭС, ЛНР Фрейзер гибели по ООН, На, Парубий. Парубий не назвать Андрей, СБУ джип Toyota Prado начальника, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, военной полиции управления готовность Главного, выступят полуфинале представители нескольких спонсоры, газ, которые сожгли флаг воспитательного, марс, на США по для что, на Сомали ИГ первой государство", на Янукович что его Украины, на армии Heckler винтовки Koch, на было что это из, на все что 18.00 только, на гривен что по государственных, на между что Абэ мы, на по что из они, на танка что Altay года, на что из по их, на что конкурса его может, на что по как Украины, не что Обама мире увидеть, не что за это или, нефтегаз, нефть, пр. на сирийской февраля группировки, природа, провинции прекращения боевых действий по, российского Донецке военного доказательством на, тэк, что на по США Сирии, что не Минсоцполитики глава Розенко., что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Это теракт, — Плотницкий о взрыве в центре Луганска

Это теракт, — Плотницкий о взрыве в центре Луганска


1 августа Глава ЛНР Игорь Плотницкий сделал экстренное заявление по факту подрыва в центре Луганска памятника защитникам Республики.



Напомним, ранее о диверсии в столице ЛНР сообщала «Русская Весна».



Наш портал предлагает читателям текст заявления главы ЛНР:



Ночью 1 августа, скрываясь в темноте, враги Донбасса попытались совершить очередное темное дело. Уже второй раз террористической атаке подвергся памятник защитникам республики в Луганске.



Многократно показав свое бессилие на поле боя, за столом переговоров и в организации блокады, киевский режим занялся единственным делом, которое у него пока получается — крушить памятники. И что самое отвратительное: действуя по методичкам ИГИЛа*, Киев вовлекает в террористическую деятельность детей.



Но Донбасс — не Украина! Все вместе мы защитим свою землю, своих детей, свои памятники. Сейчас для этого важнее всего сплочение и бдительность.




Признаемся честно: жители районов, которые находятся далеко от линии обстрелов, расслабились и привыкли к мирной жизни.



А ведь война еще не закончилась. И сейчас уже совершенно очевидно, что основным средством «окончательного решения донбасского вопроса» Порошенко избрал террористические акты.




Читайте также: «Кто не согласен — в окопы!» — Турчинов требует у Гройсмана больше денег для боевиков «АТО»



Будем едиными — не дадим террористам ни единого шанса! Когда каждый гражданин сразу сообщает на «Горячую линию» о подозрительных людях, предметах и действиях — террористы ничего не смогут совершить.



Игорь Плотницкий




* запрещенная в РФ террористическая группировка






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Акция памяти жертв фашизма Акция памяти жертв фашизма
    В Луганске состоялась акция памяти жертв фашизма. Глава ЛНР Игорь Плотницкий возложил цветы к памятнику жертвам фашизма в Луганске. "Сегодня во всем мире почитают жертв нацизма. Для нас это особый

  • ЛНР Парад в честь 70 летия Великой Победы ЛНР Парад в честь 70 летия Великой Победы
    Жители Луганской народной республики вышли 9 мая, в годовщину Великой Победы, на улицы, чтобы показать, что Донбасс никогда не поддержит нацизм и бандеровщину. Об этом после торжественного военного

  • Плотницкий сообщил, когда на Донбассе начнет действовать режим прекращения  ... Плотницкий сообщил, когда на Донбассе начнет действовать режим прекращения ...
    Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий подтвердил, что ополченцы и украинские силовики достигли договоренности о прекращении огня.

  • Премьер-министром ЛНР стал Игорь Плотницкий Премьер-министром ЛНР стал Игорь Плотницкий
    Премьер-министром Луганской Народной Республики назначен Игорь Плотницкий, ранее занимавший пост министра обороны, сообщил РИА Новости источник близкий к руководству ЛНР.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.