: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Бжезинский ещё не закончил с Украиной


Бжезинский ещё не закончил с Украиной

Збигнев Бжезинский, один из самых заядлых русофобов современности продолжает убивать Украину, несмотря на то, что отправился к праотцам не так давно. Хотя в его случае, уместнее говорить о негаснущей топке.
План Бжезинского продолжают успешно реализовать на Украине и с помощью его методичек проводят последнюю идеологическую зачистку. С таким заявлением выступил перед журналистами бывший депутат Верховной Рады и заместитель главы общественной организации «Путь православных» Юрий Болдырев.
Одним из основных тезисов программы Бжезинского по борьбе с Россией касается Русской Православной Церкви. Сам «стратег» не раз напоминал, своим хозяевам, что после развала СССР единственным врагом США осталась именно русская церковь. В борьбу с православием Вашингтон влил невероятные суммы и до сих пор продолжает свою «священную войну», которая у англосаксов непременно, рано или поздно, превращается в геноцид.
Украина сейчас является идеальной ареной для продолжения экспериментов Бжезинского и американские кураторы работают, не покладая рук. По словам Болдырева репрессии и гонения, которым регулярно подвергается на Украине церковь Московского патриархата, - дело рук Бжезинского, проекты которого подхватили политические наследники. УПЦ МП в стране победившего достоинства до сих пор оказывает сопротивление только благодаря многомиллионной пастве и сильной личности митрополита.
Онуфрий – очень умный человек с богатейшим опытом международной дипломатии. Во уже три года он сражается с националистами и большими политиками за права русской церкви и пока неуклонно побеждает. Нацистские группировки по всей Украине устраивают провокации, рейдерские захваты московских церквей и храмов. УПЦ МП всеми силами пытаются втоптать в грязь по заветам «доброго американо-польского» дядюшки, но пока к счастью безуспешно. Бжезинский с того света тянется к главной угрозе США после СССР и продолжает «творить чудеса». Патриакрхат из последних сил сопротивляется. Но надолго ли это?

Порошенко получил строгие указания по поводу церкви и тратит на это немалые деньги. Бжезинский, к сожалению, продолжает активно разрушать всё вокруг себя даже после смерти.

Юрий Макаренко


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Нардеп Ильенко: УПЦ-МП использует храмы для пропаганды «русского» мира Нардеп Ильенко: УПЦ-МП использует храмы для пропаганды «русского» мира
    Депутат Верховной Рады Андрей Ильенко обвинил Украинскую православную церковь Московского патриархата в использовании храмов в…

  • На Украине православные смогли отбить один из храмов, захваченных На Украине православные смогли отбить один из храмов, захваченных "Правым ...
    Православные христиане Ровенской области Украины смогли отбить один из храмов, захваченных раскольниками из так называемого Киевского патриархата при поддержке боевиков "Правого сектора".

  • Патриарх Филарет призвал православную церковь Московского патриархата служи ... Патриарх Филарет призвал православную церковь Московского патриархата служи ...
    Соответсвующий призыв Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет озвучил во время общения с журналистами 30 ноября. По мнению Филарета, УПЦ-МП должна понимать необходимость служения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.