: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Ас-Сувар на часть СДС Вечером, ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Ирака «живых ракеты» «умные для, Минских ЛНР Украину политической принудить, Мхарде марта под на провинции, На, Сирия, армия, боевики на взять, газ, марс, на США по для что, на Эстонии что населения из, на блокады что может чтобы, на вопрос Украины что Соколов, на инаугурацию Хиллари прибыла Клинтон., на от по систем для, на по что из они, на ракет баллистических для радиуса, на что Меркель его за, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по как Украины, не ДНР ЛНР либо это, не что Тимошенко это Трампом, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, по Германии также МИД на, президента что из избранного Group, природа, прогремел взрыв, тэк, убили, что России на Вашингтон как, что на будет баллистических системы, что на по США Сирии, что на по за ПАСЕ, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Думы о Путине

Думы о Путине

Иллюстрация: krasivo / Shutterstock.com

Не проходит и дня, чтобы мировые массмедиа не написали или не сказали что-нибудь о Владимире Путине. И это вполне объяснимо, поскольку российский президент, возможно, единственный лидер, который не боится называть вещи своими именами, постоянно напоминает о прагматичности и не стесняется тыкать носом глобальных конкурентов в их многочисленные нарушения международного права.

Не секрет, что украинские свидомые патриоты тайно обожают Владимира Путина и мечтают о таком президенте. Он вообще популярен среди патриотично настроенной части общества. Не только в России, но и в Европе, и в Америке, и в Азии.

Удивительно, но за последние три года даже в США число его сторонников увеличивается. Резкое падение благосклонности американцев в 2014 году сменилось ее уверенным ростом.

Особенно заметен рост популярности Путина среди республиканцев и не примкнувших ни к кому политиков. Если принять во внимание явно расстроившихся демократов, американцы действительно уверены, что российский президент вмешался в выборы. Только республиканцам его вмешательство понравилось, а демократам нет.

Беглый просмотр глобальной прессы позволяет говорить о том, что Владимир Путин — самый обсуждаемый политик. Его обильно цитируют, хотя, разумеется, редко хвалят. С сожалением, констатируют, что В ближневосточной колоде все козыри — у Путина, пытаются разобраться, Как Путин нас перехитрил, а знатоки отмечают, что В Нью-Йорке, как и в Киеве, все разговоры только о Путине.

Мне даже иногда хочется, чтобы мировые элиты поменьше думали о России и ее президенте, а сосредоточились бы на решении собственных проблем. Видимо, не могут — он и есть главная проблема, которую они должны решить прежде всего.

И в этой связи вспоминается статья Герберта Мейера, который при Рональде Рейгане был специальным помощником директора ЦРУ и вице-президентом Национального разведывательного совета при ЦРУ. Статья Как решить проблему Путина в American Thinker трехлетней давности полна отчаяния и выдает растерянность автора, привыкшего к самым циничным методам ведения войны. Вплоть до терактов.

Именно Герберт Мейер открыто призвал российских олигархов убить президента РФ. «Если они смогут убедить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и торжественным салютом, — отлично. Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке — нас это тоже устроит», — откровенном написал старый шпион.

Примечательно, что поводом для статьи, стал непонятно кем сбитый над Донбассом «Боинг». Но Герберт Мейер, не замечая двусмысленности, предлагает: «Мы не будем возражать и против черного юмора... Например, когда Путин в следующий раз будет возвращаться в Москву после очередного визита к своим кубинским, венесуэльским или иранским друзьям, его самолет вполне могут сбить какие-нибудь сомнительные повстанцы, в руки к которым непонятным образом попала ракета «земля-воздух».

Понятно, что человек давно не у дел. Но спецоперации ЦРУ по устранению неугодных персон в разных частях света ему, конечно, хорошо знакомы. И я думаю, он догадывается, кто на самом деле сбил малазийский гражданский самолет.
Не знаю как вам, а мне уже давно кажется, что Владимиру Путину нужно пореже летать в сторону Запада. Несмотря на свою популярность. А может, именно из-за нее.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Владимир Путин не даёт покоя сумасшедшему Михаилу Саакашвили Владимир Путин не даёт покоя сумасшедшему Михаилу Саакашвили
    Российский президент не дает покоя сумасшедшему грузину.

  • Американцы о Путине в интервью RT: лидер России — патриот и не жаждет денег ... Американцы о Путине в интервью RT: лидер России — патриот и не жаждет денег ...
    Американцы о Путине в интервью RT: лидер России — патриот и не жаждет денег и славы

  • CNN: Трампу не очаровать Путина одними похвалами CNN: Трампу не очаровать Путина одними похвалами
    CNN: Трампу не очаровать Путина одними похвалами

  • Владимир Путин вновь обставил западную «элиту» Владимир Путин вновь обставил западную «элиту»
    После того, как Великобритания проголосовала за выход из ЕС, чуть ли не весь западный истеблишмент начал винить в произошедшем одного человека. Как ни странно, им стал Владимир Путин. Ведь именно

  • Британский политолог о Владимире Путине - победитель! Британский политолог о Владимире Путине - победитель!
    В отличие от многих западных лидеров, у Владимира Путина есть чёткая стратегия, считает британский политолог и бывший пресс-секретарь Тони Блэра Алистер Кэмпбелл. И российский лидер ей чётко следует,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.