: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ВКС хребет» терроризму Мы Воздушно-космические, ГЭС, ИГ Шахван июля квартала военные, Победы Одессе Впоследствии войне. Отечественной, Савченко что на по Украины, Сирии Бучельников по подполковник боевой, Сирия, армия, будет что Саакашвили можно написал, газ, закон Шимкив. что, марс, метро что Путину связи По, на США по для что, на декабря ходе ярмарке Берлине, на для что Германии это, на мм, на области Херсонской Луценко. людей, на по что из они, на провинции сирийских Тарат район, на танки системы работают «Армата», на что Нагорном пришлось котором, на что из по их, на что по за как, на что по как Украины, не Гройсман по что это, не что Сирии по города, не что это мы Ивашов:, нефтегаз, нефть, получить что Петренко службы желающим, природа, тэк, фракции. фракции, что «Армата» на танк уже, что на США Google это, что на по США Сирии, что не избили за рассказал, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

«Любовь и ненависть»: в Нью-Джерси прошли акции протеста, посвященные Трампу

  • Раздел: Новости, Политика » «Любовь и ненависть»: в Нью-Джерси прошли акции протеста, посвященные Трампу
В США несколько десятков человек организовали акцию протеста, посвященную Дональду Трампу. « Встреча» его сторонников и тех, кто до сих пор не смирился с тем, что Трамп стал президентом, состоялась в Нью-Джерси около гольф-клуба.

Место выбрано не случайно, ведь в этот момент там находился и сам президент, который приехал посмотреть женский чемпионат по гольфу.
Сторонники приветствовали лидера США аплодисментами и лозунгами «Сделаем Америку снова великой» и «Эй, Трамп, я люблю тебя!», «противоположная» сторона развернула транспарант с надписью «Америка проиграла, Путин выиграл».

Некоторые до сих пор упорно верят тому, что между Трампом и Путиным есть «прочная связь». И это несмотря на то, что местные СМИ опровергли большинство из своих «скандальных» публикаций относительно « дружбы Кремля и Америки».

Те, кто не согласен с политикой нынешнего президента, продолжают верить всем ранее опубликованным слухам. И с нетерпением ждут «свежих российских» новостей. Именно на таких «любителях» очередных «скандалов» и держаться рейтинги местных СМИ. Но количество этих зрителей с каждым днем уменьшается, постоянные опровержения выпускаемых новостей «подорвали» доверие жителей США.
solarhome66











Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сенат США намерен помешать Трампу отменить санкции против России Сенат США намерен помешать Трампу отменить санкции против России
    Несколько членов сената США от обеих партий разработали закон, который не позволит президенту страны Дональду Трампу ...

  • Захарова обвинила Демократическую партию в попытках отомстить Трампу Захарова обвинила Демократическую партию в попытках отомстить Трампу
    Команда Демократической партии США пытается отомстить избранному президенту страны Дональду Трампу за победу на ...

  • МИД КНР: Звонок Трампу из Тайваня – мелкая уловка МИД КНР: Звонок Трампу из Тайваня – мелкая уловка
    Телефонная беседа между 45-м президентом США Дональдом Трампом и главой тайваньской администрации Цай Инвэнь была…

  • Десятки тысяч человек вышли на акцию протеста в Нью-Йорке Десятки тысяч человек вышли на акцию протеста в Нью-Йорке
    Несколько десятков тысяч человек вышло в Нью-Йорке на акцию протеста против расовой дискриминации со стороны полиции и системы правосудия в целом.

  • Власти и радикалы пытались блокировать антивоенные акции протеста по всей У ... Власти и радикалы пытались блокировать антивоенные акции протеста по всей У ...
    27 сентября по всей Украине прокатилась волна антивоенного протеста, которую активно пытались блокировать власти и радикалы.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.