: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо на месяца два мая, ГЭС, Дамаске. обстреляли выставки территорию международной, МИД ноября четверки» глав «нормандской, На, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, из боевиков Хан аш-Ших под, марс, мая Мосуле западном районы контроль, на НБУ могут валютном собираем, на США по для что, на для будет что вертолетоносцы, на по что из они, на полковников офицеров железнодорожный УкраинеСлавянскУкраина, на турецкой сирийской февраля ССА, на ул. по сутки повреждена, на что из по их, на что по Сирии США, на что по из их, на что по как Украины, не же что из флот, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, отель его что на берегу, плату за Порошенко над пролет, по на что этом как, природа, пусть они если заберут земля, ракетных на по боевого также, тэк, что на наступление провинции по, что на по США Сирии, что на по США Украине, что не Трампа его США, что по КНДР провела Северной, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Карлсон рассказал о бреде западных СМИ

Карлсон рассказал о бреде западных СМИ

иллюстрация: Igor Bukhli / shutterstock.com

Некоторые американские СМИ все же решили отойти от привычной для западной прессы стратегии. И сегодня они уже не видят смысла в остервенении России, решив поменять тактику. Ведь, вероятно, критика Кремля надоела публике, и американцы перестали верить выдумкам некорректных информаторов, которые то и дело стараются выжать максимум из темы российско-американских отношений последнего времени.

В одной из программ на Fox News её ведущий Такер Карлсон выступил с заметно отличающимся для американского СМИ сообщением. Вместо того чтобы лихорадочно придумывать идеи, как «агенты Кремля» захватывают США, он начал беспощадно критиковать и высмеивать известные информационные агентства и не последних политических деятелей Америки.

Так Карлсон, который явно живет не на крыше, обращает внимание на CNN. Ведущий уделяет внимание тому, что именно в этом информационном агентстве выдают желаемое за действительное и переиначивают новости.
При этом в качестве примера он приводит довольно убедительный аргумент, как CNN запутал телезрителей, представив российскую женщину-юриста, с которой встретился прошлым летом Дональд Трамп младший, — шпионом Кремля, отправленным самим Владимиром Путиным.
Так вот, Карсон уверяет, что подобная новость — «утка», так как пригласила её администрация Барака Обамы, в чем непосредственное участие принимала бывшая генеральный прокурор Лоретта Линч. К тому же тот факт, далеко не Трамп младший помог «ищейке» участвовать в слушаниях в Конгрессе США и «обрабатывать» его членов.

Кроме того, под горячую руку Карлсона попала и редакция Time. Представитель Fox News подчеркнул тот факт, что редакция американского еженедельника из подобной информации делает криминальный сюжет, который основан на вымысле и предрассудках. Тем самым, уличив СМИ в ангажировании обстоятельств.

При этом о самой России ведущий Такер Карлсон отзывается вполне корректно, говоря, что несмотря на внешнеполитические передряги Москва и Вашингтон пытаются прийти к общему согласию.

«Россия — не просто предмет спора между партиями в Вашингтоне, это, вообще-то, страна, да притом — мировая держава с огромными запасами энергоресурсов и ядерным арсеналом.
Отношения с российским правительством мы на протяжении ста лет поддерживали весьма интересные, пусть и порой казалось по-другому, и было так потому, что так было необходимо, потому что это было в наших же интересах», — заявил Карлсон.


Впрочем, чтобы там не говорил Такер Карлсон и остальные американские СМИ, полагать, что антироссийская истерия в США сошла на нет, все-таки не стоит. Ведь есть достаточно примеров того, что Россию использовали и продолжают использовать в качестве привлечения зрителей, а измененная стратегия Fox News, скорее всего, свидетельствует о том, что формат опять же изменен для рейтингов, так как ради большой аудитории в Америке готовы пойти на всё. И не стоит исключать, что уже завтра от того же Карлсона Кремль получит удар в спину. Вспомнить хотя бы барышню Джули Рогински с этого канала, которая не так давно пыталась говорить на русском и далеко не лестно отзывалась о России и Владимире Путине.
Антон Орловский,
специально для Politikus.ru



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Оливер Стоун снимает фильм про великого политика Путина Оливер Стоун снимает фильм про великого политика Путина
    Американский истеблишмент на протяжении долгого времени пытается очернить репутацию президента РФ Владимира Путина. Впрочем, появляются и такие американцы, которые готовы и хотят показать миру

  • Трамп не может уехать в Москву Трамп не может уехать в Москву
    Кто только что не говорит про визит Дональда Трампа в Москву. Кто-то склоняется к тому, политика США так и не изменится, а кто-то все-таки видит перспективы в развитии отношений России и США.

  • Дональд Трамп: Путин ненавидит Обаму Дональд Трамп: Путин ненавидит Обаму
    В интервью для телеканала Fox News, видеозапись которого была опубликована 17 июня, американский миллиардер Дональд Трамп, решивший баллотироваться на пост президента США, заявил о необходимости
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.