: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » РЖД в рамках тарифного коридора вводят надбавку 12,5% на перевозки дизтоплива 

РЖД в рамках тарифного коридора вводят надбавку 12,5% на перевозки дизтоплива

  • 18-12-2013, 11:16 Раздел: Новости » РЖД в рамках тарифного коридора вводят надбавку 12,5% на перевозки дизтоплива

РЖД в рамках тарифного коридора вводят надбавку 12,5% на перевозки дизтопливаРЖД в рамках тарифного коридора вводят 12,5-процентную надбавку на перевозки дизельного топлива, следует из материалов компании.



О планах ввести в рамках тарифного коридора 12%-ую надбавку на перевозки дизельного топлива в середине ноября сообщал журналистам вице-президент РЖД Салман Бабаев.

«Установить коэффициент в размере 1,125 к действующим тарифам на перевозки дизельного топлива в вагонах общего парка и собственных (арендованных) вагонах, а также на возврат порожних вагонов из-под таких перевозок», – говорится в решении правления компании, опубликованном во вторник.

Действие коэффициента не распространяется на внутрироссийские перевозки дизельного топлива назначением на станции Дальневосточного федерального округа и возврат порожних вагонов из-под таких перевозок, а также в период с 1 ноября 2013 года по 16 апреля 2014 года на внутрироссийские перевозки дизельного топлива назначением на станции Сочи, Адлер, Лазаревская и Веселое Северо-Кавказской железной дороги и возврат порожних вагонов из-под таких перевозок.

Надбавка вступает в силу установленным порядком и действует до 31 декабря 2014 года.

РЖД с 2013 года могут в определенных случаях регулировать уровень грузового тарифа на свои услуги в рамках коридора – от минус 12,8% до плюс 13,4%. Случаи, при которых это возможно, строго регламентированы: например, РЖД могут повышать тариф, если стоимость груза в течение трех месяцев на 25% и более превышала среднюю стоимость груза за аналогичный период в течение трех лет.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • РЖД не стали повышать тарифы на перевозку дизтоплива РЖД не стали повышать тарифы на перевозку дизтоплива
    От этих планов было решено отказаться после жалоб нефтяных компаний президенту РФ Владимиру Путину.

  • РЖД ожидают запуска в 2015г серийного производства тепловозов, работающих н ... РЖД ожидают запуска в 2015г серийного производства тепловозов, работающих н ...
    ОАО “Российские железные дороги” (РЖД) ожидает запуска серийного производства тепловозов, работающих на сжиженном природном газе (СПГ), в 2015 году. Об этом говорится в сообщении РЖД.

  • Владимир Путин поддержал нефтяников Владимир Путин поддержал нефтяников
    Владимир Путин вчера открыто встал на сторону нефтекомпаний в их конфликте с ОАО РЖД, намеренным повысить тарифы на перевозку нефти и нефтепродуктов. Попытки вице-премьера Аркадия Дворковича и главы

  • Ачинский НПЗ приступил к производству автобензинов и дизтоплива только по с ... Ачинский НПЗ приступил к производству автобензинов и дизтоплива только по с ...
    С ноября 2013 года Ачинский НПЗ приступил к производству всех марок высокооктановых бензинов, а также дизельного топлива в соответствии с требованиями международного стандарта «Евро-5». Первые партии

  • РЖД запускают поезда «Ласточка» из Москвы в Нижний Новгород РЖД запускают поезда «Ласточка» из Москвы в Нижний Новгород
    РЖД в воскресенье запускают скоростной поезд «Ласточка» по маршруту Москва — Нижний Новгород, он отправится в первый рейс в 14.15 с Курского вокзала Москвы, сообщила компания.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.