: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Десятки беженцев спасены Ливийской береговой охраной

  • Раздел: Новости, Политика » Десятки беженцев спасены Ливийской береговой охраной

Десятки беженцев спасены Ливийской береговой охраной

По меньшей мере 35 человек были спасены береговой охраной Ливии, после того, как их лодка начала тонуть в 6 километрах от Гараболи (60 км восточнее Триполи).
Сотрудники береговой охраны смогли спасти всех тонущих. Со слов официального представителя властей Ливии, среди беженцев были выходцы и стран Африки: Нигерии, Сенегала, Ганы и Кот-д’Ивуара.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:



  • В Ливии возобновились бои между Завия и племенем Варшифана - Военный Обозре ... В Ливии возобновились бои между Завия и племенем Варшифана - Военный Обозре ...
    Танк исламистов на улице в Завия к западу от Триполи, 28 октября 2016/p> 27 октября 2016 г. к западу от ливийской столицы Триполи возобновились бои между враждующими кланами из пригорода Завия…

  • Береговая охрана на Камчатке впервые применила роботизированный комплекс Пл ... Береговая охрана на Камчатке впервые применила роботизированный комплекс Пл ...
    Войска береговой охраны, дислоцированные на Камчатке, отрабатывая противодиверсионные действия, впервые применили на практике роботизированные ударные комплексы "Платформа-М".

  • GDF продала 50% акций береговой ветровой электростанции за $549 млн GDF продала 50% акций береговой ветровой электростанции за $549 млн
    Крупная французская энергетическая и газовая компания GDF Suez заявила о продаже 50%-й доли береговой ветровой электростанции французскому банку Credit Agricole Assurances.

  • Военные США высадились у крупнейшего нефтяного терминала Ливии Военные США высадились у крупнейшего нефтяного терминала Ливии
    ТРИПОЛИ, 22 января. Американский контингент войск в количестве 12 тыс. человек высадился в крупнейшем нефтяном терминале Ливии – городе Марса-эль-Брега.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.