: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Конфликт между фермерами в Киевской области закончился стрельбой 

Конфликт между фермерами в Киевской области закончился стрельбой

  • Раздел: Новости, Политика » Конфликт между фермерами в Киевской области закончился стрельбой

Конфликт между фермерами в Киевской области закончился стрельбой

На поле около села Старая Оржица Згуровского района Киевской области конфликт между фермерами привел к стрельбе, в результате которой два человека были ранены. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

По данным ведомства, в полицию поступило сообщение о том, что директор одного из фермерских хозяйств ранил двух местных жителей.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа Згуровского отделения полиции установила, что конфликт начался из-за того, что арендаторы, работающие на соседнем поле, загородили проезд фермеру и его сыну.

«Возникла ссора и на почве внезапно возникших неприязненных отношений сын фермера взял в автомобиле гладкоствольное ружье «МР-27н» и выстрелил несколько раз в гору. Его отец тоже достал свое охотничье оружие «МЦ 2001», калибра 20 мм, но совершил два прицельных выстрела в сторону рабочих», — сказано в сообщении.

Двое жителей села Старая Оржица были отправлены в больницу с ранением правой нижней конечности у одного и ранением плеча и шеи у другого.

На месте происшествия сотрудники полиции изъяли два охотничьих ружья с разрешительными документами на них и задержали стрелявшего 54-летнего мужчину в порядке ст.208 УПК Украины.

Сообщается, что по данному факту открыто уголовное производство по ст.15 (Покушение на преступление) и по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что неизвестные устроили стрельбу на Подоле в Киеве





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Житомирской области полицейский подорвался на гранате В Житомирской области полицейский подорвался на гранате
    Вероятно, правоохранитель покончил жизнь самоубийством.

  • В Тернопольской области застрелены двое полицейских В Тернопольской области застрелены двое полицейских
    22 августа житель села Бабинцы Борщевского района Тернопольской области застрелил двух полицейских. Об этом 23 августа сообщила пресс-служба областного управления

  • В Одессе группа молодежи обстреляла нацгвардию В Одессе группа молодежи обстреляла нацгвардию
    Конфликт произошел между группой молодых людей и находящимися на службе бойцами Нацгвардии. Об этом сообщает пресс-служба Одесской области.

  • Во Львовской области милиционера убили, протащив лошадьми по дороге 13 км Во Львовской области милиционера убили, протащив лошадьми по дороге 13 км
    В воскресенье, 19 апреля, пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской области сообщила, что погиб милиционер. Правоохранитель скончался в результате волочения лошадьми по поверхности дороги. "18 апреля

  • В Донецкой области два человека подорвались на мине В Донецкой области два человека подорвались на мине
    19 марта пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области оповестила о гибели двух людей в результате взрыва мины. Сообщение о гибели двух людей в Ясиноватском районе поступило в Селидовский горотдел
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.