: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, ИГ южнее когда Джебель ат-Турда, Ливии берегов Хафтар на авианосец, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, боевого патрулирования на условиях выходу, было, газ, за февраль гривен, комплекс ракетный Корсар можно неподвижных, марс, мая по Хомс ИГ Джебель, на Греции был ВВС самолёта, на ОБСЕ по Сайдик интервью, на Турции его году Гюлен, на Франции August по под, на время от могут ракетные, на от это, на по что из они, на район сентября бои двух, на российских что из Reuters, на что Украине млн ЕС, на что по Лукашенко президента, на что по как Украины, на что российских Украины из, не что по из было, не что то от для, нефтегаз, нефть, по на результате из со, по результате обстрелы еще том, полицией между националистами центре столкновениях, постановления отмене Верховной рассмотрение мая, природа, сторонников задержанных Сахалине на задержала, тэк, что не избили за рассказал, что не просто за российского, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Пьяный военнослужащий ВСУ устроил кровавую бойню, расстреляв своих сослуживцев

  • Раздел: Новости, Политика » Пьяный военнослужащий ВСУ устроил кровавую бойню, расстреляв своих сослуживцев
Пьяный военнослужащий ВСУ устроил кровавую бойню, расстреляв своих сослуживцев


Пьяный военнослужащий ВСУ в зоне «АТО» открыл беспорядочную стрельбу из автомата и убил четверых своих сослуживцев, шестеро ранены.



Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.



Он отметил, что «продолжают иметь место случаи небоевых потерь военнослужащих вооруженных сил Украины в зоне так называемой «АТО».




«Так, в первом батальоне 14-й бригады вооруженных сил Украины, расположенном в районе населенного пункта Макарово, после употребления алкоголя один из военнослужащих батальона открыл беспорядочную стрельбу из автомата по своим сослуживцам», — рассказал Марочко.



«В результате данного инцидента четверо военнослужащих погибли, шестеро получили ранения различной степени тяжести», — сообщил подполковник.




В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских карателей ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.



Читайте также: Первыми пойдут Нацгвардия и МВД, зачистку проведут ВСУ: киевские планы реконкисты Донбасса


Источник



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Украинский диверсант погиб, подорвавшись на собственной мине, еще двое ране ... Украинский диверсант погиб, подорвавшись на собственной мине, еще двое ране ...
    Преступный режим президента Украины Порошенко по-прежнему рассчитывает на силовой захват территории Республики.

  • «ВСУшники» в «АТО» травятся техническим спиртом «ВСУшники» в «АТО» травятся техническим спиртом
    Командование ВСУ пытается скрывать свои небоевые потери на Донбассе.

  • В пьяной разборке погибли 3 военнослужащих ВСУ В пьяной разборке погибли 3 военнослужащих ВСУ
    Ранее сообщалось, что киевские каратели в Попаснянском районе продают вещевое имущество и горюче-смазочные материалы для приобретения на вырученные средства спиртных напитков.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.