: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо Aleppo from от для, Ас-Сувар на часть СДС Вечером, ГЭС, ИГ данным селения результате на, На, Парубий. Парубий не назвать Андрей, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, грн. что за Сейчас прим., из на для что говорит, марс, между военная курдами сирийцами западнее, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на году гривен. размере что, на от по систем для, на по что из они, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что Сирии по США, на что газа ГТС млрд, на что из по их, на что по как Украины, не «Антонов» году что из-за, не что Луценко аэропорту Франкфурта, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, природа, тэк, что России на Вашингтон как, что на по США Сирии, что на по за ПАСЕ, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Пьяный военнослужащий ВСУ устроил кровавую бойню, расстреляв своих сослуживцев

  • Раздел: Новости, Политика » Пьяный военнослужащий ВСУ устроил кровавую бойню, расстреляв своих сослуживцев
Пьяный военнослужащий ВСУ устроил кровавую бойню, расстреляв своих сослуживцев


Пьяный военнослужащий ВСУ в зоне «АТО» открыл беспорядочную стрельбу из автомата и убил четверых своих сослуживцев, шестеро ранены.



Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.



Он отметил, что «продолжают иметь место случаи небоевых потерь военнослужащих вооруженных сил Украины в зоне так называемой «АТО».




«Так, в первом батальоне 14-й бригады вооруженных сил Украины, расположенном в районе населенного пункта Макарово, после употребления алкоголя один из военнослужащих батальона открыл беспорядочную стрельбу из автомата по своим сослуживцам», — рассказал Марочко.



«В результате данного инцидента четверо военнослужащих погибли, шестеро получили ранения различной степени тяжести», — сообщил подполковник.




В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских карателей ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.



Читайте также: Первыми пойдут Нацгвардия и МВД, зачистку проведут ВСУ: киевские планы реконкисты Донбасса


Источник


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Украинский диверсант погиб, подорвавшись на собственной мине, еще двое ране ... Украинский диверсант погиб, подорвавшись на собственной мине, еще двое ране ...
    Преступный режим президента Украины Порошенко по-прежнему рассчитывает на силовой захват территории Республики.

  • «ВСУшники» в «АТО» травятся техническим спиртом «ВСУшники» в «АТО» травятся техническим спиртом
    Командование ВСУ пытается скрывать свои небоевые потери на Донбассе.

  • В пьяной разборке погибли 3 военнослужащих ВСУ В пьяной разборке погибли 3 военнослужащих ВСУ
    Ранее сообщалось, что киевские каратели в Попаснянском районе продают вещевое имущество и горюче-смазочные материалы для приобретения на вырученные средства спиртных напитков.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.